mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 13:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Illustrator Datei wird nur nur als ein Bild (Ebene) erkannt vom 15.06.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Illustrator Datei wird nur nur als ein Bild (Ebene) erkannt
Autor Nachricht
trito
Threadersteller

Dabei seit: 15.06.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.06.2006 01:06
Titel

Illustrator Datei wird nur nur als ein Bild (Ebene) erkannt

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei einigen Illustrator Dateien, welche ursprünglich mehrere Ebenen hatten, kann ich die einzelnen Segmente nicht mehr auswählen. Beim öffnen der Dateien kommt eine Meldung, ob man sie importieren möchte und die Bilder werden mit 100% angezeigt, obwohl sie anderst abgespeichert wurden. Kann mir jemand einen Tip geben, woran das liegen kamm, bzw, wie man das rückgänig machen kann???
Bin für jede Hilfe dankbar, da die Bilder noch weiter bearbeitet werden müssen.

[edit]
Verschoben von Hard- und Software nach Software - Print


Zuletzt bearbeitet von tacker am Do 15.06.2006 11:41, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
grafzahl

Dabei seit: 13.04.2006
Ort: Magdeburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.06.2006 06:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich gucke in die Glaskugel, aber dadurch das du keinerlei Angaben zur Version etc pp. gegeben hast verschleiern Wolken meine Illus(trat)ionen Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
trito
Threadersteller

Dabei seit: 15.06.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.06.2006 13:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe die Dateien in Illustrator CS2 Testversion erstellt und arbeite nun mit einer äleren Version (CS).
Wenn ich eine z.B. Linie anklicke wird das gesamte "Bild" makiert, außer ich nehme das Direktauswahl-Werkzeug.
  View user's profile Private Nachricht senden
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 15.06.2006 13:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

trito hat geschrieben:
Ich habe die Dateien in Illustrator CS2 Testversion erstellt und arbeite nun mit einer äleren Version (CS).


Da hast Du keine Ebenen mehr, es kann Probleme mit den Schriften geben und natürlich gibt es keine LivePaint und LiveTrace Objekte. Aber ansonsten relativ wenig Ärger.

Das mit den Ebenen ist nur nervig, aber man kann sie neu einrichten. Die Objekte sind ja schließlich alle einzeln vorhanden.

trito hat geschrieben:
Wenn ich eine z.B. Linie anklicke wird das gesamte "Bild" makiert, außer ich nehme das Direktauswahl-Werkzeug.


Das ist das übliche Verhalten von Illustrator.

Viele Grüße,
Monika
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Ebene nur auf Ebene darunter anwenden
PDF Datei enthält in Illustrator nur Einzelbuchstaben
Ebene in Ebene legen , Illustrator!
[PS CS4] Fülleffekt nur für eine Ebene
[PS CS3] Einstellungsebene nur auf eine Ebene anwenden
InDesign CS2 - Inhaltsverzeichnis nur für aktuelle Ebene?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.