mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 07:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Illustrator 10 Problem vom 30.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Illustrator 10 Problem
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.12.2006 09:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

ist der textrahmen größer als dein durch hilfslinien angelegtes format?
versthee auch nicht, weshalb du das domumentformat nicht auf die richtige nettogröße bringst, und dann anhand des medienrahmens in indesign importierst.

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
BeeGee
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2006
Ort: Meiningen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 09.12.2006 13:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann auch nicht sein.
Hab ich alles schon überprüft.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 09.12.2006 16:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

ums mal nachzuvollziehen bitte ich um upload. oder schreib mich mal per pn an, dann kriegste meine email.

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
BeeGee
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2006
Ort: Meiningen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.12.2006 08:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich weiß jetzt woran es liegt.

InDesign macht das einfach nicht!
InDesign nimmt den Beschneidungspfad nicht mit.

Wirklich nur das Objekt.

Dann muss ich es eben anders machen.

In anderen Progs von Adobe funktioniert es, das heißt das meine Vorgehensweise nicht falsch war sondern das es am Prog liegt.

Tja, die Adobe-Programme können eben doch nicht alles bzw. man muss alle Progs voll ausschöpfen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Scheinwelt

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: 192.168.0.1
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.12.2006 08:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Muß man denn nicht die Programme beherschen um sie voll auszuschöpfen *zwinker*

Schon mal gelesen, was der Type1 geschrieben hat?


Zuletzt bearbeitet von Scheinwelt am Di 12.12.2006 13:35, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.12.2006 10:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

das der schnittbereich manchmal nicht mitgenommen wird, ist mir auch bekannt, aber nur bei bildern. grad beim ausprobieren gings auf jeden fall tadellos (text- und bildrahmen per schnittbereich freigestellt).
daher die frage wie paar posts weiter oben, weshalb du nicht auf nettoformat anlegst, und den medienrahmen importierst. das muss immer funktionieren.

bitte weiter um upload, weil das problem ist kein problem sondern falsche arbeitsweise vermute ich. irgendwie wird man aus deiner ausdrucksweise auch nicht 100% schlau. lad es einfach hoch oder schick mir ne PN anstatt tagelang an dem problem herumzudoktorn und zu falschen schlüssen zu kommen.

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
alex96

Dabei seit: 13.12.2006
Ort: Aalen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 11:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi,

ich denke es liegt in der Vorgehensweise, wie du dein Bild platzierst.

Probiers mal in der Option "Platzieren", dort lässt du dir die "Importoptionen" anzeigen (unten links markieren) und danach im Fenster Bildimport das gesamte Bild platzieren lassen, z.B. mit der Option "Anschnitt", da nimmt InDesign nämlich das gesamte Bild * Ja, ja, ja... *
  View user's profile Private Nachricht senden
BeeGee
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2006
Ort: Meiningen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.03.2007 07:54
Titel

Ihr habt recht

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

alex96 DANKE!

Du hattest Recht, das war vielleicht ein Mist.

Es lag wirklich an den Importoptionen. Naja, keiner weiß alles.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Illustrator problem
Illustrator Problem
illustrator problem
Problem mit Illustrator
illustrator Problem
Illustrator Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.