mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 23:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Corel] Banner (5,2 x 1,2m) in JPEG Konvertieren vom 25.11.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Corel] Banner (5,2 x 1,2m) in JPEG Konvertieren
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
depot.hdm

Dabei seit: 12.04.2003
Ort: Siegburg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 25.11.2005 15:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

80 dpi reichen völlig aus für die Größe!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 25.11.2005 16:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

80 DPi Hä? ist das nicht etwas wenig * Keine Ahnung... *

der Banner soll 4-farbig (CMYK) gedruckt werden.

drauf soll ein Firmanlogo und Text
 
Anzeige
Anzeige
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 25.11.2005 17:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Axel852 hat geschrieben:
80 DPi Hä? ist das nicht etwas wenig * Keine Ahnung... *

der Banner soll 4-farbig (CMYK) gedruckt werden.

drauf soll ein Firmanlogo und Text


Noch einmal: Frag deinen Drucker, 80 dpi dürfte durchaus reichen. Das Material, auf dem gedruckt wird, ist ja auch viel rauher als Papier für'n Offset-Druck, da würde sich so viel Auflösung einfach ins Nichts auflösen. Dann drucken die meisten LargeFormatPrinter ja auch keinen Raster sondern sowas wie ein Zufallsraster (ähnlich wie dein Tittenstrahl-Drucker). Da sieht das Druckergebnis trotz kleinerer Auflösung gut aus.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 25.11.2005 17:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

du redest von firmenlogo und text. ist das nicht generell als vektor angelegt? falls das so sein sollte versteh ich das problem nicht. dann wäre jpg die denkbar schlechteste wahl???

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 25.11.2005 17:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

type1 hat geschrieben:
hi!

du redest von firmenlogo und text. ist das nicht generell als vektor angelegt? falls das so sein sollte versteh ich das problem nicht. dann wäre jpg die denkbar schlechteste wahl???

type1


sag ich doch die ganze Zeit - der soll seinen DLer nach'm EPS fragen - und dann hätte es sich mit diesem Thread.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 25.11.2005 17:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

@maccon: kanns mir auch net vorstellen, das das zwingend n jpg sein muss.
@axel: sag mal was zu den daten (ob 100%vektor). dann kann man das doch am einfachsten per pdf ausm acrobat direkt auf den LFP schicken.

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 25.11.2005 17:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

MacCon hat geschrieben:
Tittenstrahl-Drucker


*ha ha*

Vertippt oder Absicht? Grins *ha ha*


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Fr 25.11.2005 17:37, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 25.11.2005 17:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cocktailkrabbe hat geschrieben:
MacCon hat geschrieben:
Tittenstrahl-Drucker


*ha ha*

Vertippt oder Absicht? Grins *ha ha*


Ich würde NIEMALS so etwas absichtlich schreiben *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Konvertieren von QuarkXpress in jpeg
[InDesign & Corel] Konvertieren von Corel nach ID
JPEG´s exportieren im Corel
Corel Draw - Jpeg exportProblem
Corel-Datei konvertieren
Kann jemand Corel-Käse konvertieren?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.