mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 15:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Beschneidungspfad PS7, FH8 am PC vom 01.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Beschneidungspfad PS7, FH8 am PC
Autor Nachricht
yamyra
Threadersteller

Dabei seit: 01.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 01.06.2004 00:15
Titel

Beschneidungspfad PS7, FH8 am PC

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo!
Also ich weiß, dass das Thema hier schon mehrfach diskutiert wurde, leider hat mir das nicht weiter geholfen.
Problem: Habe im PS 7 ein Bild freigestellt, Arbeitspfad erstellt, gespeichert und dann nen Beschneidungspfad draus gemacht. Im freehand 8 eingeladen habe ich immer nen schwarzen Hintergrund (auch wenn ich es drucke).
Liegt es an PS oder an FH?
Welche Einstellungen muss ich wählen?
Und müsste das Wort "Beschneidungspfad" nicht normalerweise als Outline dargestellt werden?

Ich verzweifel langsam...
LG, yamyra
  View user's profile Private Nachricht senden
Achim M.

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.06.2004 05:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das Problem ist bekannt. Es gab schon einige Threads dazu. Das Problem scheint aber nur am PC und nicht bei der Mac-Version zu existieren.

In der Regel sollte der schwarze Hintergrund beim Ausdruck verschwinden. Sollte der Hintergrund auch beim Ausdruck auftreten, druckst Du wahrscheinlich auf einem Drucker ohne PostScript aus. In diesem Fall würde ich zunächst ein PDF schreiben (aber bitte nicht mit der PDF-Exportfunktion, die ist nämlich auch fehlerhaft) und dann drucken.

Siehe auch: http://www.der-ebner.de/DesktopDefault.aspx/tabid-256/823_read-7484/

Gruß

Achim
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
mgr

Dabei seit: 31.05.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 01.06.2004 13:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Existiert dasselbe Problem auch unter FH 10? Dann könnte ich mir vielleicht manches erklären ... Danke für den interessanten Link.

mgr
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Symbolleisten fixieren in FH8
Hilfslinien in PS7
Stapelverarbeitung in PS7 anwenden können !
[PS7] Blocksatz ausrichten
PS CS psd in PS7 öffnen - geht das?
PS7 Auflösung von Bildern ändern?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.