mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 13:33 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Acrobat Preflight Profil vom 09.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Acrobat Preflight Profil
Autor Nachricht
modo
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2003
Ort: münchen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.12.2005 13:05
Titel

Acrobat Preflight Profil

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moin.

Folgendes Problem:
ich hab mir unter Acrobat 7 (OS Tiger) ein Preflight Profil erstellt, welches ich nun auf einem anderem Rechner importieren wollte.
Dabei gibts aber folgende kryptische Fehlermeldung:




kann damit jemand was anfangen?

Danke.

modo
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.12.2005 23:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

Man kann die Acrobat-Preflight-Profile
importieren bzw. exportieren? *Huch*
Coole Sache, ist mir noch gar nicht
aufgefallen… Ooops

    Schau doch mal, ob die Zugriffsrechte
    korrekt gesetzt sind (also für die
    Profil-Datei).

    Wie wurde die Datei auf den anderen
    Rechner übermittelt?




Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
modo
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2003
Ort: münchen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 00:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Im Optionen-Menü des Preflight Fensters kannste die exportieren.
Hab das File dann einfach aufn Server gelegt und dann beim anderen Rechner wieder importieren wollen.
Zugriffsrechte hab ich alle, das war auch mein erster Gedanke.

Hintenrum auswechseln kann man das Profil auch nicht weil Acrobat das Profil nicht als .kfp im Acrobat-Ordner speichert sondern als .kfg oder so... Wollte das File erst einfach im Preflight Ordner von Acrobat austauschen so wie man das auch mit Farbprofilen tun kann wenn man ein fauler Hund is und nicht alle einzeln direkt im Acrobat importieren will...

Mal sehen ob ichs noch hinkrieg...

modo
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 01:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du auf beiden Rechnern die exakt
gleichen Acrobat-Versionen laufen?

Vielleicht hilfts ja, wenn du mal die
Acrobat-Preferences löschst?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
modo
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2003
Ort: münchen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 13:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cocktailkrabbe hat geschrieben:
Hast du auf beiden Rechnern die exakt
gleichen Acrobat-Versionen laufen?

Vielleicht hilfts ja, wenn du mal die
Acrobat-Preferences löschst?


jap gleiche Version vom Acrobat...
Das mit den Prefs werd ich mal probieren.
Hab das Preflight Profil auch mal dem Stephan Jaeggi geschickt, mal sehen ob der´s importiert kriegt...

modo
  View user's profile Private Nachricht senden
modo
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2003
Ort: münchen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.02.2006 15:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab nun endlich mal wieder weiter an dem Problem getüftelt und es jetzt auch hingekriegt.
Ich hab den kompletten Profile-Ordner von Acrobat einfach hintenrum ausgetauscht (User-Library-Acrobat User Data-Preflight Acrobat 7-Preferences-Profiles).

Dann gehts...

Gruß,
modo
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen "Alle Probleme gemäß dem Preflight-Profil Nach PDF/X konvert
Preflight in Acrobat
Acrobat Preflight
Preflight Funktion in Acrobat 6
Preflight mit PitStop/Acrobat?
Acrobat Preflight Fehler
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.