mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 01:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie kann ich PDF auseindernehmen! vom 18.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Wie kann ich PDF auseindernehmen!
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
modo

Dabei seit: 21.09.2003
Ort: münchen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.01.2005 13:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die bilder kannste über die erweiterte bildbearbeitung im photoshop aufmachen.
die texte kannste über pitstop kopieren
restliche elemente kannste ebenfalls mittels pitstop ausmessen und dann nochmal nachbauen....

so ganz hab ich aber auch noch nicht verstanden was du genau machen willst....


.modo
  View user's profile Private Nachricht senden
sebastian

Dabei seit: 05.09.2004
Ort: Lübeck
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.01.2005 13:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

master modo hat geschrieben:


so ganz hab ich aber auch noch nicht verstanden was du genau machen willst....


.modo


ich habe eine anzeige einer fremdagentur für einen werbflyer bekommen, bei dem die werbeflächen begrenzt sind.
die datei, die ich bekommen habeist allerdings zu umfangreich, um sie auf ein feld zu bringen und 2 felder will der kunde nicht bezahlen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
modo

Dabei seit: 21.09.2003
Ort: münchen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.01.2005 13:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heißt du musst das ganze layout überarbeiten?

--> bilder rausziehen, texte rausziehen, rest neu machen.
das mit illu lasss ma lieber sein...


.modo
  View user's profile Private Nachricht senden
Pred
Threadersteller

Dabei seit: 18.01.2005
Ort: Saarland
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.01.2005 13:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nun, in der Datei die wir bekommen haben, ist ein Bild, ein Schriftzug und ein Logo, welche sich überschneiden. Und ich würde gern, Bild, Logo und Schriftzug serperat haben.
Das mit Bild ist klar. *bäh* Nur möchte ich wirklich jedes Element haben.

PS: Illu und Quark besizt meine Firma nicht. Mein Chef, der nichts mit dem Beruf zu tun hat, sagt ja auch:
"Corel ist das Beste! MAC stirbt aus!" *bäh*

EDIT: Genau das Master! * Applaus, Applaus *


Zuletzt bearbeitet von Pred am Di 18.01.2005 13:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
**Teklord**

Dabei seit: 23.05.2002
Ort: Donauwörth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.01.2005 13:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das Problem mit PDF´s in Illustrator ist das mit den Schriften.
Wenn man die Schrift nicht im System geladen hat, wird eine Ersatzschrift genommen.
Aber gerade bei Anzeigen sind es eh meist verwendete Standardschriften wo es weniger zu einem Problem kommt.

Es gibt auch im Internet genügend Freeware Tools mit denen man ein PDF ohne Problem nach seinen wünschen ändern kann oder einzelne Teile herausziehen kann. Geht einfach mal unter www.download.com dann werdet ihr sicher fündig
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.01.2005 13:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich bin nach wie vor überzeigt, dass du dir viel zu viel arbeit machst!

Du hast noch nicht beantwortet, WARUM du das PDF ausaeinander nehmen möchtest.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.01.2005 13:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

übrigens kann man im acrobat professional auch bilder extrahieren lassen…


nur mal so nebenher.
utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pred
Threadersteller

Dabei seit: 18.01.2005
Ort: Saarland
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.01.2005 13:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wurde doch schon gesagt. Ich muss die auf ein anderes Format bringen!
Die haben eben keine andere Anzeigengröße als Vorlage. *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [PDF] Gesucht Tool um 2 Blätter (pdf) auf eine Seite (pdf)
[PDF/Acrob] Metadaten direkt aus InDesign ins PDF schreiben?
Hilfe ! Indesign: PDF exportieren, PDF hat roten Rand
blasse Fotos bei PDF-Erstellung,Farbfrohe PDF-Profis gesucht
Export PDF: Eingefügte PDf-Dateien (sehr groß) als Bitmap
PDF vs. offene Dateien | Adobe PDF Druckertreiber |3 mm Rand
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.