mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 14:33 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Pantone TP in CMYK vom 29.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Pantone TP in CMYK
Autor Nachricht
georgeharell
Threadersteller

Dabei seit: 12.09.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 29.08.2005 12:50
Titel

Pantone TP in CMYK

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

Habe hier eine Pantone TP Farbe.
Wie komme ich auf eine ähnliche CMYK Farbe?

Alle Pantone Farben, die ich finde bestehen nur aus 3-4 Ziffern. Diese hier hat 6. Ist glaube ich aus einem Stoffmusterfächer.

Vielen Dank
  View user's profile Private Nachricht senden
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 13:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich verstehe leider kein tschechisch, aber vieleicht hilft das.
http://www.avas.cz/nastroje/barvy/pantone-textile-paper.php
ansonsten regulären pantonefächer daneben halten * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
teufelchen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 29.08.2005 13:23
Titel

Re: Pantone TP in CMYK

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

georgeharell hat geschrieben:
Hallo,

Habe hier eine Pantone TP Farbe.
Wie komme ich auf eine ähnliche CMYK Farbe?

Alle Pantone Farben, die ich finde bestehen nur aus 3-4 Ziffern. Diese hier hat 6. Ist glaube ich aus einem Stoffmusterfächer.

Vielen Dank



In Photoshop unter Farbwähler deine Pantone Sonderfarben (Eigene) einstellen und dann auf CMYK (Farbwähler) dann bekommst die Werte der Sonderfarbe in den CMYK Angaben.

(Ich hoffe ich hab das so richtig verstanden..... * Keine Ahnung... * )

LG
 
georgeharell
Threadersteller

Dabei seit: 12.09.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 29.08.2005 15:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann leider das mit den eigenen farben nicht finden. Wenn ich in PS auf den farbwähler gehe, kann ich nur die cmyk, rgb, hsb und web farben eingeben oder auf farbbibliothek gehen. da kommt dann nur eine list mit tausenden von farben. aber alle eben nur 4 stellig.
  View user's profile Private Nachricht senden
georgeharell
Threadersteller

Dabei seit: 12.09.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 29.08.2005 15:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das Tschechisch hat funktioniert.
Vielen Dank für die schnellen antworten und hilfen
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen pantone in cmyk
Pantone -> CMYK
CMYK in Pantone
Pantone in Cmyk
Pantone >> CMYK
von cmyk zu pantone
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.