mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 23:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [HTML-Test] Edit: Bitte in letzten Post springen vom 26.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Artwork Showcase -> [HTML-Test] Edit: Bitte in letzten Post springen
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 09:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So jetzt ist es: This Page Is Valid XHTML 1.0 Transitional!

Valides XHTML Transitional

Hier die Seite:
Hier ist die Datei

und:

Es ist:

Valides CSS

Hier das CSS:
CSS


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Fr 26.11.2004 09:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 10:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kannst du vielleicht nochmal zusammenfassen was du so geändert hast ...
Sonst - trotzdem DANKE! - bringts mir nämlich nicht viel - wollte ja auch was lernen!

der CRI
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 10:16
Titel

NEU - html-Test -- IN LETZTEN POST BITTE SPRINGEN

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

------ NEUE FRAGE ZUM ALTEN THEMA -------



Tach ihr - mal wieder.

Die Seite, um dies in diesem Beitrag ging, hab ich nochmal Code-mäßig aufgeräumt.

(http://www.designmaschine.criated.de)

Wieso ist der Content nicht im Firefox zentriert??
Testet es mal im IE und das ganze ist zentriert.

Desweiteren stimmen die Linienfarben nicht.
(wie kann man diese Netscape(Firefox)-Probleme umgehen??)

Endprodukt soll wie im IE aussehen - möglichst ...

DANKE.
der CRI


Zuletzt bearbeitet von cri am Do 03.03.2005 10:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
13pixelchen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 03.03.2005 17:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

IE ist wohl auch der einzige Browser, der sowas verarbeitet, Opera zeigts auch nicht so an wie du willst, mach mal konformen Code, dann zeigts der Firefox auch an. Ich jedenfalls finde grade überhaupt keine Befehle die das Zeug zentrieren.
 
skate-rock

Dabei seit: 29.08.2003
Ort: Osnabrück
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 17:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dein code ist auch grauenhaft.. viel zu umständlich..

mach das mit den klammern mal anders..

Code:
#klammer_aussen {
   width:500px;
   margin-left: -250px;
   position:absolute;
}


margin left muss der hälfte von width entsprechen..
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 04.03.2005 09:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

skate-rock hat geschrieben:
dein code ist auch grauenhaft.. viel zu umständlich..

ich kanns ja auch nicht ...
aber es kam bei dem Test validiert zurück muahaha

Zitat:


mach das mit den klammern mal anders..

Code:
#klammer_aussen {
   width:500px;
   margin-left: -250px;
   position:absolute;
}


margin left muss der hälfte von width entsprechen..


Ich wollts aber gern auflösungsunabhängig ...
deine idee mit dem negativ-margin ist das doch nicht, oder?

was mach ich den grundsätzlich falsch??





13pixelchen hat geschrieben:
IE ist wohl auch der einzige Browser, der sowas verarbeitet, Opera zeigts auch nicht so an wie du willst, mach mal konformen Code, dann zeigts der Firefox auch an. Ich jedenfalls finde grade überhaupt keine Befehle die das Zeug zentrieren.


na das, oder?

Code:
#klammer_aussen{
...
text-align: center;
...
}


Zuletzt bearbeitet von cri am Fr 04.03.2005 09:09, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
skate-rock

Dabei seit: 29.08.2003
Ort: Osnabrück
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 04.03.2005 22:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das IST auflösungsunabhängig... * Ja, ja, ja... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 06.03.2005 15:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

skate-rock hat geschrieben:
das IST auflösungsunabhängig... * Ja, ja, ja... *


ach, ähmm - passt sich der negativ-margin dann immer der browserbreite an? Also wenn mal nicht 250 pixel nach links für den rand frei sind - nimmt der halt nur weniger, oder wie ??
Verstehst du was ich mein?
das wär natürlich praktisch...

funktioniert das bei IE und firefox?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Logo] Death By Decibels (bitte zum letzten post springen)
Shooting vom letzten Wochenende
edit
[PS] an einem wunderschönen frühlingstag //edit
[musik] cloudscape (cumulus edit)
Apollo Layout: Vers. 3.0 {EDIT}
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Artwork Showcase


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.