mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 11:18 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Flatrate] von 1 & 1 mit 6.016 kbit/s vom 27.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [Flatrate] von 1 & 1 mit 6.016 kbit/s
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
matt

Dabei seit: 06.05.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 06.08.2005 13:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Soweit ich weiß hat T-Online noch das Angebot, dass es die Flat bis Ende August für das 1000er und 2000er DSL auch für 10€ gibt.

Du kannst aber auch zu 1&1 wechseln, da funktioniert die 10€ Flatrate dann auch mit dem 3000er bzw. 6000er DSL. Grundgebühr für die DSL Varianten sind:

1000: 15€
2000: 20€
6000: 25€

Ich dachte eigentlich das 3000er gibt es gar nicht mehr, aber da es bei mir keine 6Mbit gibt hab ich jetzt das 3000er mit 512 Upload. Ich habe aber noch keine Rechnung bekommen, wenn ich jetzt für das Upload-Upgrade 5€ extra zahle (somit 30€ für den DSL-Anschluss) dann fang ich an zu weinen.
  View user's profile Private Nachricht senden
13pixelchen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Sa 06.08.2005 15:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, ich hab grade rumtelefoniert und recherchiert. Prinzipiell bieten Arcor uns 1und1 ziemlich das gleiche an (zumal bei mir kein Arcor-ISDN verfügbar ist).

So schauts hier aus:

Jetzt: T-Com ISDN + DSL-Anschluß 1000 + T-Online Flat 1000
80 €

oder: T-Com ISDN + DSL-Anschluß 1000 + T-Online Flat 1000
55 € (ich zahle zur Zeit 25 EUR zuviel, weil ich dsl flat max habe bei T-online, obwohl ich es nicht brauche. die Schweine!!!)

sonst: T-Com ISDN+ Arcor/1und1 DSL-Anschluß 6000 + Arcor/1und1 Flat 6000
60 €

Irgendwie witzig.
 
Anzeige
Anzeige
KD

Dabei seit: 27.07.2004
Ort: FFM
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.08.2005 01:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also für die Stadt absolut zu empfehlen; bin total zufrieden. Nach 2 Wochen war alles da und vorallem ohne probleme in 10 min installiert. Preislich: für DSL 6000 Flat + PhoneFlat + T-Com Anschluss 58€ ist völlig ok.

gruß
  View user's profile Private Nachricht senden
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.08.2005 03:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja. ich gehörte zu den 6000 usern die von 1&1 mit 100€ abfindung verjagt wurden. dabei hab ich nichmal viel gesaugt, nur onlineradio gehört. zu dritt über netzwerk, 24h lang.

gab dauernd einwahlschwierigkeiten die ich komischerweise mit t-online nich mehr hab. aber tonline stinkt, 1&1 stinkt genauso, keine ahnung, und der rest stinkt vermutlich genauso.

also gäbs nich das problem mit der einwahl (hab teilweise 7-8 min gebaucht mit dsl modem bis ich „drin“ war bei 1&1) wär ich wohl noch zufrieden mit denen. also, wenn du nich mehr als 40gb traffic im monat hast, schlag zu, kannste kaum was falsch machen *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von beeviZ am So 07.08.2005 03:40, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
13pixelchen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst So 07.08.2005 12:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Naja, aber das hört sich dann eher nach pro für Arcor an. Und T-inline ist auch nicht zu verachten, die sind zwar teuer, aber Probleme gabs und gibts bei mir bei denen nicht. wären jetzt auch nur 10 EUR mehr.
 
13pixelchen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 09.08.2005 19:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So. Ab sofort bin ich bei http://www.congster.de/ hat da jemand schlechte Erfahrungen gemacht? *ha ha*
 
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.08.2005 19:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab meinen DSL2000 Volumentarif bei 1&1 heute mal auf DSL6000 mit Flat umgestellt. Kostet mich nix mehr.
Mal sehen, wie's so läuft...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
13pixelchen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 10.08.2005 18:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So, innerhalb von 3 Tagen alles umgestellt. Ich tipp hier mit 6 MBit. Aber irgendwie hab ich bloss 520 statt 756 kb/sec download. und nur 60 statt 72 kb/sec Upload.
 
 
Ähnliche Themen Flatrate bei Modemzugang...
1&1 Deutschland-Flatrate
[Provider] Wird mir die Flatrate gekündigt?
Alice/Hansenet vergisst Flatrate
[Provider] Echte DSL Flatrate gesucht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.