| Autor |
Nachricht |
heav
Threadersteller
Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Out of Munich
Alter: 24
Geschlecht:
|
Verfasst Mo 21.04.2008 12:49
Titel E-Mails werden als SPAM eingestuft |
 |
|
Hallo,
seit einiger Zeit sagen uns Kunden, dass E-Mails die sie von uns bekommen bei ihnen im SPAM-Ordner landen, bisher hab ich das für ein lokales Problem der E-Mail-Software dieser Kunden gehalten, nun bekomm ich aber E-Mails schon vom Emfpänger-Server zurück, heißt die Mails kommen garnicht bis ins Postfach des Kunden:
| Zitat: |
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
vorname@nachname.de
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<vorname@nachname.de>:
host mailcheck.bns-computer.com [82.149.70.94]:
550 Host 80.237.132.26 is listed in sbl-xbl.spamhaus.org.
|
Ich weiß das E-Mails von diesen Diensten wie spamhaus.org klassifiziert werden und demnach irgendwie beurteilt wird ob es sich um Spam handelt oder nicht aber wirklich auskennen tu ich mich da nicht!?
Jetzt die Frage: Was kann man da kurz- oder langfristig tun um sowas zu vermeiden - und - woher kommt das überhaupt??
Danke
hv
Zuletzt bearbeitet von heav am Mo 21.04.2008 12:55, insgesamt 2-mal bearbeitet
|
|
| |
|
 |
pRiMUS
Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Nemmberch
Alter: 33
Geschlecht:
|
Verfasst Mo 21.04.2008 12:53
Titel Re: E-Mails werden als SPAM eingestuft |
 |
|
| heav hat geschrieben: |
Ich weiß das E-Mails von diesen Diensten wie spamhaus.org klassifiziert werden und demnach irgendwie beurteilt wird ob es sich um Spam handelt oder nicht aber wirklich auskennen tu ich mich da nicht!?
Jetzt die Frage: Was kann man da kurz- oder langfristig tun um sowas zu vermeiden - und - woher kommt das überhaupt??
Danke
hv |
falsch, nicht die emails werden bewertet, sondern der host. und der steht in der blacklist drin. nachfragen warum die da drin steht und löschen lassen wäre wohl das einfachste.
|
|
| |
|
 |
heav
Threadersteller
Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Out of Munich
Alter: 24
Geschlecht:
|
Verfasst Mo 21.04.2008 14:22
Titel
|
 |
|
Danke, so wars wohl.
CBL sagt mittlerweile:
| Zitat: | IP Address xx.xxx.xxx.xx is not currently listed in the CBL.
It was previously listed, but was removed at 2008-04-21 12:02 GMT |
also vor n paar Minuten CEST
Jetzt aber nochmal: Woran kann das gelegen haben? Wir schreiben nicht wirklich viele E-Mails, auch keine auf Englisch o.ä.
Vielleicht an großen Dateianhängen? Kann ich mir aber nicht so recht vorstellen!??
Danke
|
|
| |
|
 |
Smooth-Graphics
Moderator
Dabei seit: 22.05.2006
Ort: Kaufbrooklyn
Alter: 22
Geschlecht:
|
Verfasst Mo 21.04.2008 14:51
Titel
|
 |
|
|
Irgendein Webformular? Irgendwelche Mailservereinstellungen... etwas davon wohl.
|
|
| |
|
 |
| |
|
 |
| Ähnliche Themen |
[warum] spam unter gmail?
Wie WEB.DE-Mails ausschalten?
Abgerufene Mails ERNEUT mit Outlook abrufen
Text in E-mails und z.B. bei Wikipedia.de nicht mehr lesbar
|
 |