mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Foto] EOS 350D Bilder auf Kamera laden vom 15.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Fotoapparate, Film & Technik -> [Foto] EOS 350D Bilder auf Kamera laden
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
dashi
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.08.2005 19:16
Titel

[Foto] EOS 350D Bilder auf Kamera laden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nabend,

ich hätt da mal ein Problem *zwinker*

Ich hab die Canon Software schon seit lagem drauf
und bisher damit immer die Bilder von der Kamera geladen.

Jetzt gibt es in dem "CameraWindow" ja auch die Option
"Bilder auf Kamera hochladen", doch die Option ist nicht
aktiv und ich weiß nicht was ich machen muss damit das geht?
Das Handbuch war da irgendwie nich so hilfreich.

Weiß da jemand genauer bescheid?


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Di 16.08.2005 07:48, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 15.08.2005 21:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mal die Frage: Was bringt das?

Schieb die Daten doch im Explorer auf die Karte. * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
dashi
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.08.2005 05:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jaha das war natürlich das erste was ich versucht habe, aber
ich kann nichts auf die Kamera über den Explorer schieben!
ich vermute mal das die Kamera Treiber das irgendwie unterbinden.
(Kartenleser hab ich nicht Ooops)

Ich werds einfach mal auf der Arbeit versuchen wo ich die Treiber
nicht drauf hab. Brauch nämlich den Ausgang der Kamera um die
an nen Beamer zu stöpseln deswegen muss ich da ein paar Bilder
rauf kopieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
bg

Dabei seit: 17.01.2004
Ort: -
Alter: 24
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 16.08.2005 06:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Mal die Frage: Was bringt das?

bilder von geo oder anderswo auf die karte und den mädels zeigen.
klappt super.

*hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden
Elric

Dabei seit: 17.03.2005
Ort: Raum Koblenz
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.08.2005 07:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bg hat geschrieben:
cyanamide hat geschrieben:
Mal die Frage: Was bringt das?

bilder von geo oder anderswo auf die karte und den mädels zeigen.
klappt super.

*hehe*


oh mann - wer hat den sowas nötig Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden
dashi
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.08.2005 10:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Verdammt duchschaut....

NEIN! man warum weiß das denn keiner,
ich hab immer das Gefühl das halbe Forum
läuft mit einer eos350d durch die Gegend
  View user's profile Private Nachricht senden
Elric

Dabei seit: 17.03.2005
Ort: Raum Koblenz
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.08.2005 14:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich weiß nur, dass es nicht klappt, da die kamera als solche und nicht als laufwerk erkannt wird (zumindest, nachdem man die ganze canon software installiert hat)
ich kann dir also auch nur zu nem reader raten...
  View user's profile Private Nachricht senden
Matthias83

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: Germany
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 15:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich kann dir sagen das wenn die Karte im Explorer erkannt wird und man schiebt nen jpg in den DCIM-Ordner (?? Hab den genauen Namen nicht im Kopf. aber so ähnlich halt) und will dieses Bild nun auf seiner Digi anschaun dann geht das nicht.
Wird einfach "kein Photo vorhanden" angezeigt. Also irgendwas unterbindet das, whatever.

Bei anderen Digis geht das teilweise, zb meiner alten Sony dcs f55...

Greetz, Matt


Zuletzt bearbeitet von Matthias83 am Mo 22.08.2005 15:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen EOS 350d, oder doch was anderes?
Kameratasche für eos 350d?
EOS 350D an Win98
canon eos 350D
Canon Eos 350d
Eos 350D direkt am PC ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Fotoapparate, Film & Technik


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.