mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 22:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Iframe/include Internetshop etc. vom 04.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Iframe/include Internetshop etc.
Autor Nachricht
13pixelchen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 04.04.2005 14:32
Titel

Iframe/include Internetshop etc.

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

Habe hier folgendes verzwicktes Problem: Ein Internetshop soll in eine Website eingebunden werden, die in der Höhe variabel ist, sich der Höhe des Browsers auf 100% anpasst, Tabellendesign.

Der Internetshop (Za-Shop.de) ist auf dem selben Server im Unterverzeichnis /shop/index.pml in php geschrieben. Dieses verzeichnis ist für Zugriffe aber gesperrt. Ich könnte höchstens ein include versuchen.

Ansonsten habe ich versucht das Ding in einen IFrame einzubinden, aber der müsste sich ja auch auf 100% Höhe anpassen, was nicht geht, zum. nicht im Firefox nicht.

hat jemand noch Ideen? Include, Iframe... Bla?
 
lexynet

Dabei seit: 04.04.2005
Ort: Dessau
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.04.2005 14:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau dir mal den Newsbereich bei http://www.fbc-dessau.de/ an.

dort ist es mit einer Tabelle und <div> gelöst
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
13pixelchen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 04.04.2005 14:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nein, da geht es um etwas völlig anderes. Das dort ist lediglich ein Scrollendes DIV, das hat auch nix mit ner tabelle zu tun. Und Daten in ein DIV zu importieren ist nicht ohne weiteres möglich.
 
lexynet

Dabei seit: 04.04.2005
Ort: Dessau
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.04.2005 14:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oder meinst du das ?

Code:

<HTML>
<head>
<title></title>
</head>
<frameset rows="100%,*" border="0" frameborder="0">
<frame SRC="www.webseite.de" scrolling="auto"></frameset>
</HTML>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lupusfried

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: Daheim
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.04.2005 14:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also wenn der Rest der Seite auch in PHP ist, warum dann nicht per include?
  View user's profile Private Nachricht senden
13pixelchen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 04.04.2005 15:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Darum:

Die Seite liegt in "/seite.php"
Der Shop in "/shop/shop.php"

Wenn ich shop.php in seite.php include, funktioniert nix mehr weil php die Pfadangaben verwendet, die in der shop.php stehen, und die wird aber ja jetzt in "/" ausgeführt, nimmer in "/shop/".

Eine Möglichkeit die klappen würde wäre die ganze Seite in Frames aufzuteilen. igitt.
 
 
Ähnliche Themen Eure Erfahrung! Sites dynamisch machen. iframe - include
PHP: include in einer include-datei aufrufen? [GELÖST]
Suche Internetshop...
Internetshop erstellen ohne Ahnung!
Link in iframe im selben iframe wiedergeben
include
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.