mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 21:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: IE und CSS - flasche Darstellung, kann Fehler nicht finden vom 24.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> IE und CSS - flasche Darstellung, kann Fehler nicht finden
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
ChraCe

Dabei seit: 11.10.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 25.05.2006 09:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ZeroFlash hat geschrieben:
ChraCe hat geschrieben:
für den ie diese css-definitionen ergänzen:

body {
text-align:center;
}

.grund {
text-align:left;
}

ausserdem:
- die position:relative rausschmeisen und überhaupt nur für sondergeschichten mit position arbeiten
- postion <- schreibfehler bei .grund
- für background-image wird die url ohne hochkommata angegeben -> url(images/streifen.gif)


der workaround geht zwar aber text-align ist für die horizontale zentrierung von text nicht bildern. stellt auch nur der ie so da. ...


genau, der geht ... darum gings doch auch, oder wat?
und dass ner der ie die geschichte braucht war doch auch irgendwie jetzt die bedingung, wenn es vorher nicht im ie ging.

ZeroFlash hat geschrieben:

... versuchs mal mit dem richtigen doctype und margin:0 auto; für den zu zentrierenden layer. ...


und das reicht dem ie eben nicht - sprich: dat lübt nich.
  View user's profile Private Nachricht senden
ZeroFlash

Dabei seit: 11.02.2005
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.05.2006 11:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ChraCe hat geschrieben:
ZeroFlash hat geschrieben:
ChraCe hat geschrieben:
für den ie diese css-definitionen ergänzen:

body {
text-align:center;
}

.grund {
text-align:left;
}

ausserdem:
- die position:relative rausschmeisen und überhaupt nur für sondergeschichten mit position arbeiten
- postion <- schreibfehler bei .grund
- für background-image wird die url ohne hochkommata angegeben -> url(images/streifen.gif)


der workaround geht zwar aber text-align ist für die horizontale zentrierung von text nicht bildern. stellt auch nur der ie so da. ...


genau, der geht ... darum gings doch auch, oder wat?
und dass ner der ie die geschichte braucht war doch auch irgendwie jetzt die bedingung, wenn es vorher nicht im ie ging.

ZeroFlash hat geschrieben:

... versuchs mal mit dem richtigen doctype und margin:0 auto; für den zu zentrierenden layer. ...


und das reicht dem ie eben nicht - sprich: dat lübt nich.


ich weiß ja nicht wo du dein wissen hernimmst aber es reicht dem ie. habs selbst erst getestet.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen probleme im internet explorer beim darstellung? css fehler?
PHP-Fehler finden leicht gemacht
[Joomla] Fehler bei der Darstellung von Modulen
Duplikate in einer CSS Datei finden?
[PHP + mySQL] Kann Fehler in einer mySQL-Phrase nicht finden
ie 8 darstellung css
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.