mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 17:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: hab en problemschen mit div-containern vom 04.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> hab en problemschen mit div-containern
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
Deathskull

Dabei seit: 09.11.2004
Ort: Kiel
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.11.2004 06:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

es sollte reichen wenn du das machst:

Zitat:
body {
background-color:#FFFFFF;
background-image:url(images/raster.gif);
background-repeat:repeat-y;
}


zumindest wenn ich richtig verstanden habe was du vorhast Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
steffiii
Threadersteller

Dabei seit: 21.04.2004
Ort: KÖLLE
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 09.11.2004 09:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke für eure hilfe, aber das problem hat sich erstmal erledigt.
hab den div-container in eine css-datei gelegt und in die html-datei geladen. klappt nun Lächel

wie auch immer, werd mir das ganze thema auf jedenfall nochmal gut angucken ...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Variable Höhe von div-Containern
bilder in div containern per js einblenden
css höhe 100% in verschachtelten containern
[bitte in mootools] drag & drop zwischen containern
CSS Frage : Body div /div div ?
Absolutes DIV in relativem DIV: rel-DIV soll "mitwachsen"!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.