mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 01:01 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Frage] Wie PHP-Datei in HTML-Seite includen vom 13.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [Frage] Wie PHP-Datei in HTML-Seite includen
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 12:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich nimm mal an, dass die "php-Datei" nicht auf deinem Server is und du die News von irgendeiner Fremseite auf diener einbauen willst, right?
Wenn ja, dann gäbs noch die Möglichkeit mit dem Frameset.
Wenn nein, nimm den Code aus der php-Datei und bau ihn in deine Seite ein oder include die Datei. s.o. * Ich bin müde... *
  View user's profile Private Nachricht senden
xane
Threadersteller

Dabei seit: 05.01.2005
Ort: good old NBGizzle
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 12:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ferret: ahaaa, wie genau den php-code in meine site einbauen? habs grad porbiert, funzt net.... * Nee, nee, nee *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
kronk

Dabei seit: 10.02.2003
Ort: Legoland
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 12:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

xane hat geschrieben:
@ferret: ahaaa, wie genau den php-code in meine site einbauen? habs grad porbiert, funzt net.... * Nee, nee, nee *


oh mann... * Ich bin müde... *
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 12:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

xane hat geschrieben:
@ferret: ahaaa, wie genau den php-code in meine site einbauen? habs grad porbiert, funzt net.... * Nee, nee, nee *

Strg-A --> Strg-C --> dann in die html-Datei --> an die richtige Stelle gehn (i-Frame durch Layer ersetzen oder whatever) --> Strag-V --> Datei in .php umbennnen.
  View user's profile Private Nachricht senden
xane
Threadersteller

Dabei seit: 05.01.2005
Ort: good old NBGizzle
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 13:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke Jungs, stand wohl kuaz mal aufm schlauch... sorry wenn ich mich a weng holprig ausgedrückt habe.
Ihr habt misch aufm richtigen weg gebracht. * Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rabies

Dabei seit: 09.09.2005
Ort: Osnabrück
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 15:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey,

Code:

<html>
... // übliches HTML-Gedöhns
<body>
<?php
// Hier der Inhalt deiner PHP Datei
?>
</body>
</html>


Und die restlichen Sachen deiner HTML Datei schreibste dann einfach um das herum. - oder wie schon weiter oben erwähnt. Du setzt den PHP-Container einfach an die passende Stelle in deinem HTML-Quelltext. (Beispielsweise in einen div-Layer da, wo jetzt dein inline Frame steht)

Sven.

Edit: deine HTML Datei musst Du dann natürlich (auch wie schon oben erwähnt) einfach in *.php umändern... | ... -Kopf @ Tisch- Ich hab die zweite Seite nicht gesehen.


Zuletzt bearbeitet von rabies am Di 13.09.2005 15:17, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
lucas1981

Dabei seit: 09.09.2005
Ort: Oranienburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 15:30
Titel

Template

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst die ganze sache auch mit Template realisieren.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 13.09.2005 16:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*ha ha* hier gibts kommentare teilweise...
 
 
Ähnliche Themen [jsp] php in jsp-seite includen
PDF- Datei in HTML Seite integrieren
MP4-Datei in HTML-Seite einbinden
html-seite in php umwandeln?
[PHP / HTML] Upload mit Includeter Seite
[PHP NOOB braucht hilfe ] content includen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.