mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 03:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: css switch vom 23.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> css switch
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
artis
Threadersteller

Dabei seit: 18.10.2006
Ort: Wien
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.10.2006 11:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok danke schhonmal Lächel
Ich könnte doch auch sowas mit PHP machen oder?
Code:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/<?php $page?>.css"


So würds auch funktonieren ne?
  View user's profile Private Nachricht senden
schachbrett

Dabei seit: 11.10.2006
Ort: Köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.10.2006 11:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also so:

style.css
Code:
...
/* Alles Rot */
body#rot {
  background-color: red;
}
body#rot a {
  color: red;
}
...

/* Alles Gruen */
body#gruen {
  background-color: green;
}
body#gruen a {
  color: green;
}


index.html
Code:
...
<body id="rot">
   <a href="#">Link</a>
   ...
</body>
...


Zuletzt bearbeitet von schachbrett am Mo 23.10.2006 11:29, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.10.2006 14:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

artis hat geschrieben:

Ich könnte doch auch sowas mit PHP machen oder?
Code:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/<?php $page?>.css"



du könntest das aber auch sein lassen, dich mit den grundlagen von css beschäftigen und das ganze viel einfach mit ner body id und entsprechenden anpassungen im stylesheet lösen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
artis
Threadersteller

Dabei seit: 18.10.2006
Ort: Wien
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.10.2006 11:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo
Ja na das is mir schon klar Lächel
Es bezieht sich ja net nur auf body *zwinker* Ich tu ne seite mit code wo ich smarty verwende. Da gibts ne haupttemplate und dann ne template für den content. In der content template gibt es linien und die sollen sich eben ändern. Ich weiß leider nicht wie ich das genau anstellen soll Lächel
Vielleicht hab ich mich jetzt da besser ausgedrückt^^

mfg
artis
  View user's profile Private Nachricht senden
fragile

Dabei seit: 22.09.2004
Ort: Amberg
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.10.2006 13:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
artis
Threadersteller

Dabei seit: 18.10.2006
Ort: Wien
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.10.2006 20:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm ja also ich hab ne PHP-Datei wo die Templates eingebunden werden. Und da soll sich eben die Farbe von den Bordern im Header ändern...und die Navipunkte auch.
  View user's profile Private Nachricht senden
sahnemuh

Dabei seit: 19.06.2003
Ort: /dev/null
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.10.2006 22:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lies mal das posting von schachbrett nochmal..

das ist genau was du suchst Lächel


Zuletzt bearbeitet von sahnemuh am Do 26.10.2006 22:43, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Switch Case?
[php] switch für anfänger
Fehler im php switch
Problem mit dem php switch
Include Switch Problem
PHP Problem mit SWITCH-Befehl
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.