mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 12:18 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: wie kann man den Peak meter.... vom 19.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> wie kann man den Peak meter....
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
tayfunde
Threadersteller

Dabei seit: 21.01.2005
Ort: Hamburg
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.10.2005 10:34
Titel

wie kann man den Peak meter....

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

moin erstmal!
also ich würde gerne den peakmeter eines liedes in einem video darstellen...aber ich frage mich bloß wie...es muss genau der gleiche peak halt wie beim son song...gibt es da irgendwelche tools die mir helfen könnten, diesen peakmeter darzustellen?

gruß tayfun
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.10.2005 12:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry...aber keine ahnung wovon du redest.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.10.2005 12:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn ich mich recht entsinne hatte avisynth nen bafehl, um son ding anzuzeigen.

musste mal bei avisynth.org durch die referenz blättern.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tayfunde
Threadersteller

Dabei seit: 21.01.2005
Ort: Hamburg
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.10.2005 13:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also bei itunes werdend ie peaks angezeigt.... und diese peaks hätte ich gerne "einfach" diese peaklevel über ein video gelegt...

und danke ich schau da gleich mal nach..
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.10.2005 13:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wirklich leicht macht er es mir nich *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Eddy Awful

Dabei seit: 21.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 19.10.2005 13:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@tayfunde

von so etwas hab ich auch noch nicht gehört, gibts bestimmt aber das braucht dann ja auch keiner.
1. Möglichkeit - du filmst eine Peakanzeige und setzt die dann einfach ins video ein
2. Möglichkeit - du machst dir was in flash, aber da können die jungs dir hier eher weiter helfen.
da muss es auch so ein tool geben.
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.10.2005 13:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bsi du aus dem flash nen ordentlichen synchronen film hast, biste alt oder hast sowas mim bleibstift reingemalt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.10.2005 13:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab mich geirrt. avisynth kann nur nen video histogramm.

edit:

allerdings: http://forum.doom9.org/showthread.php?s=&threadid=59412


Zuletzt bearbeitet von gtz am Mi 19.10.2005 13:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen PEAK und VU Anzeige am EB Mischer
Premiere Pro CS3 crasht beim Erstellen der Peak-Datei
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.