mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 04:19 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PocketCam-Filme bleiben in Premiere schwarz vom 01.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> PocketCam-Filme bleiben in Premiere schwarz
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 01.04.2004 16:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schwarzes bild.... aha ... und wie is das mit ton? der geht?
das video is im avi format??? welcher codec???
wenns im media player geht könnte es ein codec problem sein
wobei Premiere da eigentlich meckert oder irr ich mich?
 
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 01.04.2004 16:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm sind ja relativ wenig bild und tonler hier...
hab auch mal was mit premiere gemacht, is aber schonnen
weilchen her, ich weiss aber noch das man bei der aufnahme
irgendwie relativ kompliziert die quelle angeben muss, sie
also nicht automatisch erkannt wird... was heisst denn dasses
in after effects funtioniert ? ... du ziehst dir da komplette
avis von deiner memory card ?, hast nen digi camcorder ? oder
etwa noch nen ollen analog recorder ???

büsschen wenig infos bis jetzt *zwinker*
ansonste isses sicher auch nich beste art
leute zu beleidigen um dann antworten zu erhalten...

ach vielleicht biste ja da besser aufgehoben:http://216.127.95.21/

bis denne
utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
annabell
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2004
Ort: Frankfurt am Main
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 01.04.2004 17:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sorry. Also jetzt ganz im Ernst.

Ich nehme mit der kleinen Cam ein Video auf. Dann übertrage ich das Video per USB auf mein Laptop und habe da ein Avi File. Das kann ich mir mit dem Media Player wunderbar anschauen.

Dieses Video öffne ich in Premiere. Dort kann ich es mir auch mit dem internen Player anschauen und Ton habe ich auch.

Wenn ich das Video allerdings in das Schnittfenster ziehe dann ist jedes kleine Vorschaubild schwarz. Premiere meckert nix an. Das ist das Problem.
  View user's profile Private Nachricht senden
annabell
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2004
Ort: Frankfurt am Main
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 05.04.2004 16:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aaaaaaaaaaaaaaaaah
  View user's profile Private Nachricht senden
gloeckle

Dabei seit: 14.04.2002
Ort: Tübingen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.04.2004 16:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<stöhn>Jaaaa_aaah</stöhn>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.04.2004 17:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm kann das sein das du die einstellung für die darstellung der
spuren so eingestellt hast, dass er dir keine miniaturen, sondern
halt nur die länge des tracks anzeigt ?

ich würd da mal nen bisschen in den ansichtsoptionen rumprobieren,
ansonsten, was passiert denn wenn du dir ne projektvorschau ausgeben
lässt ? bleibt da auch alles schwarz oder siehst du da was ?

ich würd an deiner stelle auch mal den thread titel ändern...

bis denne
utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 02:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Scheint ein inkompatibles AVI zu sein...
Ich kenne die Cam nicht, aber wenn sie einen eigenen Codec für MPEG2 oder MPEG4 oder DivX oder ähnliches verwendet, dann könntest Du Probleme mit Premiere bekommen...

Premiere mag nämlich keine Codec mit P und B-Frames - er liebt I-Frame only (oder MJPeg)...

Dass ers in der Vorschau abspielen kann ist klar - da nimmt er DirectShow von Microsoft her (also im Endeffekt identisch mit dem MediaPlayer *zwinker*).

Was sagt denn der Mediaplayer, wenn Du ihn nach dem Codec fragst?
  View user's profile Private Nachricht senden
Chrischan

Dabei seit: 05.10.2003
Ort: Kiel
Alter: 50
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 06:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Falls du nicht sicher bist, welcher Codec das nu genau ist : http://avicodec.duby.info/
Ist ´n Analyseprogramm - ganz nützlich...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Kung Fu Filme in Schwarz weiss
Filme von DigitalerFoto Kamera in Premiere Importieren
Premiere CS4 Projekte mit Premiere Pro 2.0 bearbeiten?
Komprimiertes Video - schwarz wird nicht schwarz
Filme für Medienmuseum
stock filme...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.