mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 22.01.2017 21:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: iframe wieder loswerden??? vom 20.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> iframe wieder loswerden???
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.04.2004 23:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das Frameset wird in nem iFrame geladen, wenn er auf den Link klickt...
mit der überprüfung schau er beijedem laden des Framesets, ob jetzt nun im iFrame oder normal dargestellt wird und je nachdem eine aktion durchgeführt oder nicht...
is mir grad so durch den kopf gegangen, oder hatte ich da nen denkfehler drin?
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 21.04.2004 07:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nein, das haut im Prinzip schon so hin - aber warum diese Verrenkung wenn er es auch einfach haben kann (siehe mein erstes Posting).
 
Anzeige
Anzeige
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 07:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*ha ha* *ha ha*

lol das hab ich ja noch gar nicht gelesen *bäh*
stimmt, klar, die beste Lösung... Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Nick oTeane
Threadersteller

Dabei seit: 26.12.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.04.2004 02:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia! Sorry war nen Tag offline..

@ Waschbecken.. Das hat so hingehauen. 1a... Hatte so nen ähnlichen script auch schon mal ausprobiert, aber der funktionierte nicht. Dachte, dass das nur bei nem normalen Frame funzt. Vermute, dass ein Fehler drin war.

Kurze Frage am Rande.. Ich weiss, dass man bei den älteren iE - Versionen irgendwie die Ausführung von JS ganz unterbinden konnte. Gibts das immer noch im 6er ? Hab in den Einstellungen nichts Gescheites gefunden.


Sooderso Vielen Dank für die Tipps Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 22.04.2004 07:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, unter Extras > Internetoptionen > Sicherheit > Scripting. Da kannst du JS ausschalten.
 
Nick oTeane
Threadersteller

Dabei seit: 26.12.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.04.2004 19:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

AAAAAHHHHH ! Jetzt... Ja !!! *Huch*


Vielen Dank Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.04.2004 19:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

als adresse deiner startseite für den link einfach

Code:
 http://whateverurl\ target=\_top


eingeben und fertich.


Zuletzt bearbeitet von gtz am Do 22.04.2004 19:31, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
impact

Dabei seit: 14.02.2004
Ort: vienna
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 25.04.2004 17:09
Titel

was kannst du denn genau konfigurieren??

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich mein jetzt was die return url betrifft.
denn wenn du anstelle von ner datei auch n javascript-befehl absetzen kannst hast du schon wieder gewonnen.

normalerweise würde man als link ja sowas wie <a href="link">zurück</a> schreiben.
wenn du das in dem tool einstellen musst, kannst du versuchen ob das funzt::

statt der url nämlich folgendes:: javascript:top.framename.location.href='link.xxx'

das wird allerdings nur funken, wenn du den frame in welchem das iframe ist, damit ansprichst. wenn du ein anderes frame ansprichst, dann wird das file zwar dort geladen. aber im aktiven frame bekommst du dann den nicht ganz so sauberen javascript:... link gesetzt.

cheers
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PS: schwarz-dunkelblaen Hintergrund bei jpg/png loswerden?
Link in iframe im selben iframe wiedergeben
iframe ???
Was ist ein iFrame?
iFrame
iframe center?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.