mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 17:55 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Fremde Inhalte einbetten möglich? vom 28.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> Fremde Inhalte einbetten möglich?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
snyda
Threadersteller

Dabei seit: 04.02.2005
Ort: Münster
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.09.2005 12:17
Titel

Fremde Inhalte einbetten möglich?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moin allerseits,

könnte mal wieder Eure Hilfe gebrauchen. Ist es möglich in eine Page (gebaut mit HTML und CSS, relativ sauber) den Inhalt einer anderen Page einzubauen (Erlaubnis würde ich wahrscheinlich bekommen)?

Es geht um die Page eines lokalen Fußballvereins und ich würde halt gerne die Tabelle von der Page der Kreisliga übernehmen, damit ich sie nicht selber immer aktualisieren muss. Am liebsten würde ich den Spaß natürlich in mein Layout – auch farbenmäßig – einpassen.

Was sagt ihr dazu? Fällt Euch was ein?

Schöne Grüße!
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.09.2005 12:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kommt darauf an, wie die Tabelle aufgebaut wird. Wenn es dynamisch gemacht wird könntest du evtl. die gleiche Datenbankabfrage bei dir einbauen, wenn du eh die Erlaubnis bekommst.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
snyda
Threadersteller

Dabei seit: 04.02.2005
Ort: Münster
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.09.2005 12:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oh. Da hab ich natürlich keine Ahnung von. Ooops

Also ich weiß schon, was Du meinst, aber ich habe sowas noch nie gemacht. Müsste die Datenbank wahrscheinlich mit PHP auslesen, oder? Zur Not kenn ich aber jemanden, der mir das coden könnte.

Ich check allerdings nicht ganz, wie die Quellpage aufgebaut ist. Wenn Du Dir die Zeit nehmen könntest, kurz einen Blick drauf zu werfen?

Fussball.de Dann auf Westfalen gehen, Mannschaft suchen und in diesem Fall mal "FC Münster 05", eben weiterklicken, dann auf Tabelle klicken.

Kannst Du was damit anfangen? Danke für die schnelle Antwort schonmal.
  View user's profile Private Nachricht senden
taste of ink

Dabei seit: 14.06.2005
Ort: Hamburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.09.2005 12:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Inhalt über die Datenbank der Originalseite hineinbringen. Tabelle mit eigener CSS formatoeren. Selber Inhalt, anderer Look.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.09.2005 12:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ist garantiert dynamisch. Aber die werden dir die Zugangsdaten vür die Abfrage nicht geben. Muss also ein anderer Lösungsansatz her. Ende meines Lateins.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
snyda
Threadersteller

Dabei seit: 04.02.2005
Ort: Münster
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.09.2005 12:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tja ich kann mal fragen, aber Du hast wahrscheinlich Recht. Sobald es um Zugangsdaten geht, werden die wahrscheinlich pingelig. Aber dass man es über PHP einbinden muss, hab ich richtig vermutet?
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.09.2005 12:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jepp.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
snyda
Threadersteller

Dabei seit: 04.02.2005
Ort: Münster
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.09.2005 13:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jutt. Danke.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Flash]Problem mit loadVariables auf fremde Domain
element in iframe (fremde seite) anpsrechen
Virenwarnung auf Website, fremde Popups, Verschiebungen CSS
inhalte laden
Verlinkung externer Inhalte
DIV-Inhalte scrollen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.