mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 08:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: setIntervall – wo liegt der Fehler? vom 29.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> setIntervall – wo liegt der Fehler?
Autor Nachricht
artifix
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Darmstadt
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.03.2006 21:45
Titel

setIntervall – wo liegt der Fehler?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
ich experimentiere gerade an dem Befehl setIntervall herum. Bin im Scripten noch kein Vollprofi, deshalb verzeiht meine sicher leicht zu beantwortende Frage:


Warum wird die Variable a in der Textbox nicht genauso wiedergegeben wie im Output-Fenster beim trace-Befehl? Was muss ich an dem Script ändern, um dies zu bewirken? Hä?

a = "Immer wieder jede Sekunde auf´s Neue.";

vorlage = setInterval(function () { trace(a);}, 1000);;

// Warum wird die Variable a nicht genauso wiedergegeben wie im Output-Fenster?
eigenerVersuch = setInterval(function() {_root.textbox = a;}, 1000);




Hier die Fla-Datei zum Downloaden:
http://www.uedwo.de/Allgemein/setInterval.fla

Verschoben von Programmierung nach Multimedia


Zuletzt bearbeitet von tacker am Do 30.03.2006 09:38, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.03.2006 22:47
Titel

Re: setIntervall – wo liegt der Fehler?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

artifix hat geschrieben:
Hallo,
ich experimentiere gerade an dem Befehl setIntervall herum. Bin im Scripten noch kein Vollprofi, deshalb verzeiht meine sicher leicht zu beantwortende Frage:


Warum wird die Variable a in der Textbox nicht genauso wiedergegeben wie im Output-Fenster beim trace-Befehl? Was muss ich an dem Script ändern, um dies zu bewirken? Hä?

a = "Immer wieder jede Sekunde auf´s Neue.";

vorlage = setInterval(function () { trace(a);}, 1000);;

// Warum wird die Variable a nicht genauso wiedergegeben wie im Output-Fenster?
eigenerVersuch = setInterval(function() {_root.textbox = a;}, 1000);



Versuchs mal so: *zwinker*


eigenerVersuch = setInterval(function() {_root.textbox += a;}, 1000);
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
artifix
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Darmstadt
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.03.2006 22:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Super, danke.
Das war der Fehler. Wie so oft winzig, aber doch ausschlaggebend.
* Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen phpscript wo liegt der fehler?
javascript->MouseOver->wo liegt der Fehler
Wo liegt hier der fehler? Ist doof nichts geht. :-(
woran liegt es? MySql Fehler:1064
HTML! Wo liegt der Fehler in folgendem Code? Bitte um Hilfe
Wo liegt beim Mac der Cache begraben?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.