mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 15:26 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Pfeilspitze weg in Flash MX vom 15.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Pfeilspitze weg in Flash MX
Autor Nachricht
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.04.2004 07:53
Titel

Pfeilspitze weg in Flash MX

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tach also!

Mein neues Thema, das mich derzeit bei Flash beschäftigt: Wie kann ich die olle Hand von Macromedia, wenn die Maus über einem Button ist, durch den normalen Maus-Pfeil ersetzen??
Actionscriptmäßig (denk ich mal *ha ha* )
Das man sie mit .hide verstecken kann, weiß ich ja ... aber das solls nicht sein -

Danke!
der CRI
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TylerDurden

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.04.2004 08:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also der button muss einen instanznamen haben und dann

instanzname.useHandCursor = false
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.04.2004 09:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ging ja schnell und vorallem einfach...
Wie ja so oft... -
DANKE!

der CRI
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.04.2004 10:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kleiner tip am rande...

tylers script ist instanzabhängig...
d.h., du musst das script für jede instanz setzen...dies kann u.u.
sehr unübersichtlich werden (es sei denn, du schreibst dir ne funktion
dazu)...
*zwinker*

wenn alle buttons keinen handcursor mehr habe sollen, benutze
einfach folgende zeile netten codes in den ersten frames deines
films:
Code:

Button.prototype.useHandCursor = false;


gruss

tux
  View user's profile Private Nachricht senden
TylerDurden

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.04.2004 10:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tuxedo hat geschrieben:
Code:

Button.prototype.useHandCursor = false;


gruss

tux


cool wusste ich auch noch nicht
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.04.2004 13:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke! Das ist noch besser!

Aber kann ich, wenn ich deine (Tuxedo) Scriptweise verwende, auch bei bestimmten Instanzen es wieder rückgängig machen (Hand wieder da)???
So in der Art: - instanzname.useHandCursor = true - ...
Oder geht das dann nicht?
Oder hebt das dann auch noch "dein" Script auf ??

der CRI
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen eingebettetes Flash hat nen Rahmen, wie gehdn der weg ?
[alt-rahmen] weg damit! ...schon weg :)
scrollbalken sollen weg
Wie bekomme ich das Rechtsklickmenü weg?
Timeline in Premiere weg
zeilenumbruch muss da weg!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.