mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 03:15 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: kleines flash problem vom 10.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> kleines flash problem
Autor Nachricht
Bash
Threadersteller

Dabei seit: 27.02.2005
Ort: -
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 10.07.2006 18:46
Titel

kleines flash problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leute,

kenn mich jetzt in Flash ned wirklich gut aus und hab jetzt mal ne frage:

Code:
on (release) {getURL(_root/template/framework.html);
}


müsste es dann nicht einen ordner nach oben gehen dann in den ordner template und die datei framework.html aufrufen und nicht im selben ordner bleiben und die datei NaN aufrufen?

Bash
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 10.07.2006 18:55
Titel

Re: kleines flash problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bash hat geschrieben:
Hi Leute,

kenn mich jetzt in Flash ned wirklich gut aus und hab jetzt mal ne frage:

Code:
on (release) {getURL(_root/template/framework.html);
}


müsste es dann nicht einen ordner nach oben gehen dann in den ordner template und die datei framework.html aufrufen und nicht im selben ordner bleiben und die datei NaN aufrufen?

Bash


Code:
on (release) {getURL(../template/framework.html);
}
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Bash
Threadersteller

Dabei seit: 27.02.2005
Ort: -
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 10.07.2006 19:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da ich das ausm html auch kenne hab ich das natürlich als erstes versucht ->

Code:
**Fehler** Szene=Szene 1, Ebene=Ebene 3, Bild=1:Zeile 3: Unerwartetes Auftreten von '.
     on (release) {getURL(../template/framework.html);

Anzahl der ActionScript-Fehler: 1     Gemeldete Fehler: 1
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 10.07.2006 19:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Musst die URL natürlich auch als String übergeben. *zwinker*

Zuletzt bearbeitet von l'Audiophile am Mo 10.07.2006 19:30, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bash
Threadersteller

Dabei seit: 27.02.2005
Ort: -
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 10.07.2006 19:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und das bedeutet im klartext?
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 10.07.2006 19:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das

Code:

on (release) {
  getURL('../template/framework.html');
}
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bash
Threadersteller

Dabei seit: 27.02.2005
Ort: -
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 10.07.2006 19:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

achso. danke schön Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Kleines Flash-Spiel für eine Website
Kleines vBulletin/JS/IE Problem
kleines CSS Problem
Kleines CSS-Problem
kleines Javascript problem
Kleines Website Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.