mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 23:18 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash - Kontakt Formular Probleme vom 08.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash - Kontakt Formular Probleme
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.03.2005 16:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jeder film hat ein Root, so wie auch jedes Laufwerk an deinem Rechner. *zwinker* Lädt man nen Film nach, ist das root nicht mehr gültig, da _root sich ja dann auch den Startfilm bezieht. Verzwickte Sache, gibt aber schlimmeres, wenn man es weiss! *zwinker*

Nachm Senden sind die Textfelder leer? Ich setz das immer extra, da es ja sein kann, das einer 2 mails schreiben will! *zwinker* Werden die vielleicht vom PHP Script gelöscht? Hab den Code grad nicht vor augen.

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.03.2005 16:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein nach dem senden sind die eingetragen Inhalte noch drinne.

>>
<?
$suchen = "\r";
$ersetzen = "\n";

$nachricht_neu = str_replace($suchen,$ersetzen,$_GET[txt_nachricht]);
$text = $_GET[txt_name].", übermittelt Ihnen folgende Informationen:\n";
$text .= "Vorname: $_GET[txt_vorname]\n";
$text .= "Name: $_GET[txt_name]\n";
$text .= "Firma: $_GET[txt_firma]\n";
$text .= "Land: $_GET[txt_land]\n";
$text .= "Strasse: $_GET[txt_str]\n";
$text .= "PLZ: $_GET[txt_plz]\n";
$text .= "Wohnort: $_GET[txt_ort]\n";
$text .= "Telefon: $_GET[txt_telefon]\n";
$text .= "Telefax: $_GET[txt_telefax]\n";
$text .= "e-Mail: $_GET[txt_email]\n";
$text .= "Nachricht: $nachricht_neu \n";
$empfanger = "***";
mail($empfanger, "***$text, "Von: *** Kontakt-Formular");
$besta = "$_GET[txt_name], danke für Ihre Nachricht!\n";
$besta .= "Ihre Anfrage an die *** haben wir erhalten\n";
mail("$_GET[txt_email]", "Bestätigungsemail", $besta, "From: *** GmbH");
?>
<<

kann ich im AS nicht sagen das er zum anfang des scriptes springen soll?


Zuletzt bearbeitet von Kash am Do 10.03.2005 16:31, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.03.2005 02:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

auf welches erste frame? Im Nachladefilm? Da ist nur eins auf diesem _root.

Also meinste das um Hauptfilm... Na, dann müssteste ansich selbst drauf kommen, oder?...

In dem senden_mc (oder fehler) einfach ins letzte frame:

_level0.gotoAndPlay(1);

Wie auf dem STARTButton nur ohne "on(release)". Wurde nach VERSENDET noch nen Schlüsselbild setzen mit DANKE oder so und dann erst den code *zwinker*


Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flashertyp

Dabei seit: 11.03.2005
Ort: Darmstadt
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.03.2005 07:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich denke auch das es ein Problem mit dem _Ziel ist. Schau dir mal die Variablen an wenn du den Film abspielst (Shift+Alt+V glaube ich). Dort solltest du auch alle Pfade sehen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mikesch

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Leverkusen
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.03.2005 14:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

langsam find ich es krass! mir geht die luft aus! ich steige aus aus der diskusion.

das einzige was mir noch einfällt ist die frage ob ud schon gechecked hast ob die flash vars denn überhaupt bei dem PHP script ankommen?

also back to roots
AS:

getUrl("senden.php?vartest=test")

PHP:

echo $vartest;

hast schonmal versucht das ganze nicht als mail direkt zu senden sondern dir ne ausgabe geben zu lassen.
------> fehler enschränken. finden wo es nicht klappt.
------> kommt in PHP alles an stimmt da was nicht.
------> meldet PHP keine Fehler, vielleicht serverprobleme?
------->bekommt PHP keine Variablen AS- Problem
------->Sind die Vriablen schon vor dem Versand weg (teste mit "trace()")
------->usw. ....... FEHLER EINGRENZEN



-----------> schau mal beim Flash im Debugger nach ob dort alle VARS in der richtigen ebene liegen oder ob du von der Falschen instanz aus zugreifts!!!!!!!!!!!!!!!


Zuletzt bearbeitet von mikesch am Fr 11.03.2005 14:11, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Chris Brien

Dabei seit: 13.08.2005
Ort: Nottuln
Alter: 24
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 13.08.2005 07:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich bin zwar erst 13 jahre aber, mit welchem programm machst du, oder willste das machen.. Ich mach meine mit dreamweaver und Flash MX proffesional ( geh ma auf http://www.2advanced.com/flashindex.htm ) gemacht, die seite in den klammern is davon aber egal, je nach dem mit welchem programm du das machst, gibts doch bestimmt auch eine hilfe dazu,

P.S.: wie macht man eigentlich die Fotos rein??

David
Viel Glück
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 13.08.2005 15:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Chris Brien hat geschrieben:
Ich bin zwar erst 13 jahre aber, mit welchem programm machst du, oder willste das machen.


Immer diese Threadleichenschänder Grins
Kash hat geschrieben:
Hallo zusammen,
ich habe ein Problem mit einem Flash Formular.


Damit wäre das wohl geklärt. *zwinker*

Chris Brien hat geschrieben:
Ich mach meine mit dreamweaver und Flash MX proffesional ( geh ma auf http://www.2advanced.com/flashindex.htm ) gemacht, die seite in den klammern is davon aber egal



Du willst uns doch nicht etwa weismachen, das du bei den Kaliforniern von 2Advanced arbeitest und die Seite da verbrochen hast. * Ööhm... ja? * *ha ha*
Oder du hast heftige Formulierungsprobleme bei deiner Satzstellung und die Seite soll lediglich als Beispiel für Flash dienen. * Ja, ja, ja... *


Chris Brien hat geschrieben:
… egal, je nach dem mit welchem programm du das machst, gibts doch bestimmt auch eine hilfe dazu,

P.S.: wie macht man eigentlich die Fotos rein??


Dafür gibts ne Hilfe. *zwinker* Grins



Gruß PeJot
--> erst lesen dann posten Lächel


Zuletzt bearbeitet von l'Audiophile am Sa 13.08.2005 15:18, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 13.08.2005 22:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*ha ha* *ha ha* *ha ha*

PJ 4 PRESIDENT! hehee.... Au weia! *ha ha*

Du bist kein Coder > Ok! Aber nen Arsch biste auf jeden Fall! hehe... *bäh*

JanG
... der PJ schon als den Oberachim sieht! *bäh* *ha ha*

Peaze!

P.S. Meine Fresse, freu ich mich auf nen Achim mitm PJ... hehee... Der Kerl ist der Knaller! *ha ha* *ha ha* *Thumbs up!* * huduwudu! *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen kontakt/anmelde-formular
Kontakt-Formular im Dreamweaver - wer hilft?
Kontakt Formular Coden. Help!
[PHP]Problem mit Kontakt Formular
Dreamweaver Kontakt-Formular - wer hilft?
brauche hilfe für php kontakt formular
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.