mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 17:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash - Kontakt Formular Probleme vom 08.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash - Kontakt Formular Probleme
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.03.2005 16:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so janG... ich danke dir, aber leider funzt des mit _parent auch net.
und dumm is wie ich finde zu voreilig. ich habe bis vor 2 wochen noch nix mit flash gemacht.
aber um den arbeitsplatz zu halten versuche ich halt mein bestes zu geben.
ich weiß auch das ich hier an meine grenzen stoße... und ophne die hilfe von routines geht es bei mir net.

ich habe ja auch bei diesem link die dateien angehangen die wichtig sind

http://www.rapspetrol.de/problem_zip.ace
  View user's profile Private Nachricht senden
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mi 09.03.2005 16:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm...

mal ne blöde frage:
wenn du den kram testest, machst du das ja sicherlich online...
liegen das swf (formular) und das php-file im selben directory?
das problem ist, das flash zeitweise sehr sensibel (und dämlich:lol:)
auf pfade reagiert. probier mal, den pfad zum php-doc nicht relativ
sondern absolut zu setzen...
(fiel m ir ad hoc ein)
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.03.2005 17:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

absolut wäre dann die komplette domaine und der dateiname, richtig?
und ja liegt alles im selben verz.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

was mir jetzt gerade einfällt, wieso sollte das mit dem ansprechen des PhP Doc probleme geben?
sagte ich nicht das die anfrage trotzdem gesendet wird! eine bestätigungsmail kommt auch an.
das problem muß im AS liegen.


Zuletzt bearbeitet von Kash am Mi 09.03.2005 17:25, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.03.2005 18:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Meine Fresse... Sind erstens nur die Pfade falsch, aber auch nen Teil deiner Mailabfrage und da saß ich jetzt länger dran als ich wollte. * Ich geb auf... *

Also this = DIESE ZEITLEISTE UND ALLES WAS DRIN LIEGT!
_parent = Eins drunter (sprich um aus formular auf level0 geht auch _parent)
_root = Hauptzeitleiste des Startfilms (betonung auf START)

Und deine start.fla scheint dreckig zu sein. Die brauch ja jahre beim Export.

Hier ist die neue formular.fla und es wird nun auch angezeigt ob versendet oder nicht. Deins blieb ja fix auf "Fehler stehen"...

Ist alles sehr unsauber, aber es sollte gehen.

***LINK enfernt***

(gib bescheid wenns unten ist, da es aufm Testserver liegt, da ich grad nicht auf meinen komme.

Edit: Seh grad das beim nachladen die werte nicht zugewiesen werden...
Grund > Onload ist unfug. Neue Datei online!

Peaze!


Zuletzt bearbeitet von JanG am Do 10.03.2005 14:02, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.03.2005 08:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo JanG,
ich danke dir wirklich sehr.
Es funktioniert und ich glaube verstanden zu haben was falsch war.
Aber wenn du noch die zeit hasst kannst du mir ja bitte noch sagen was mein fehler war.
Und was ich in Zukunft beachten sollte.

Aber es funktioniert, und ich danke dir.


EDIT: eins noch, die anfangswerte werden ja nicht wieder eingetragen. kann ich da ein gotoAndPlay(1); machen?
oder wie bekomme ich das hin?ich weiß das dir das auch aufgefallen ist, nur wie meinst du das mit "neue datei ist online"???
ich weiß ich bin ziemlich stressig
>> was mir grad noch auffällt ist das ich keine bestätigungsmail mehr von meinem PhP Script bekomme.
woran liegt des?Des gesamte Formular wird nicht mehr an die im PhP Script angegebene MAiladdy versendet.
jetzt habe ich ein ganz anderes weitaus schlimmeres problem!!!!!!!!!!!


Zuletzt bearbeitet von Kash am Do 10.03.2005 09:41, insgesamt 4-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.03.2005 09:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so kommando zurück.
jetzt funzt es.

Lächel

der threat hier kann geschlossen werden Lächel

kash sagt danke
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.03.2005 14:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hehe, haste auch verstanden was falsch war? Steht oben schon mit _root, _parent und this! *zwinker*

Ist etwas schwer zu händeln am anfang, aber nach und nach kommt man dahinter, wenn man etwas rumprobiert.

Wo war denn der mailfehler? Das müsste ja ansich aus der PHP Datei kommen. *zwinker*

Peaze!

P.S. Such mal nach ner ordentlichen "Mailabrfrage" im Flashforum. Deine ist echt übel! *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.03.2005 15:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja gab kein fehler. hatte nur eine andere mailaddy eingetragen und bei der vorhergehenden geschaut.
quasi fehler meiner seits... nur was ich net kapier, was jetzt aber net so wichtig ist, warum die eingabefelder nach dem senden net mehr gefüllt?

ansonsten habe ich nochmal mit einer testformlar rumprobiert... aber mir hatte mal einer gesagt das jeder neu geladene film ein eigenes root verz hat... deswegen bin ich nicht dahintergestiegen
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen kontakt/anmelde-formular
Kontakt-Formular im Dreamweaver - wer hilft?
Kontakt Formular Coden. Help!
[PHP]Problem mit Kontakt Formular
Dreamweaver Kontakt-Formular - wer hilft?
brauche hilfe für php kontakt formular
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.