mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 21:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash - Kontakt Formular Probleme vom 08.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash - Kontakt Formular Probleme
Seite: 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.03.2005 10:54
Titel

Flash - Kontakt Formular Probleme

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,
ich habe ein Problem mit einem Flash Formular.
Und zwar lade ich von meinem StartFilm den Formular Film im selben Fenster.
>>on(release){
loadMovieNum("formular.swf", 50);
}<<

so nun gibts das Problem. wenn ich das Formular direkt lade und nicht von meiner startseite aus,
dann funktioniert es.aber wenn ich das Formular von meiner startseite aus lade, ist es so als würde der SENDEN Button von alleine die funktion ausführen.
im code für den button schaut das so aus:

>>
senden_klick.onRelease = function() {


if (txt_email.indexOf("@") == -1 || txt_email.length<6 || _root.name.text.leer() || _root.nachricht.text.leer() ) {

_root.mc_fehler._visible = true;
} else {

_root.mc_fehler._visible = false;
loadVariablesNum("senden2.php", 0, "GET");
_root.mc_gesendet._visible = true;
}
<<

das ist echt komisch. und ich weiß wirklich nicht mehr weiter um das problem zu lösen.
woran könnte das liegen?

danke
  View user's profile Private Nachricht senden
TylerDurden

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.03.2005 11:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also würde theorethisch wenn alle felder ausgefüllt sind eine mail geschickt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.03.2005 11:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee momentan nur das email feld, name und nachricht. wenn diese nicht ausgefüllt sind sollte fehlermeldung kommen.
es funktioniert ja auch einwandfrei... aber nur wenn ich sie direkt öffne. aber sobald sie von der start.swf angesprochen wird funzt des nimma.

woran könnte des liegen?

zum beispiel für näheres verständniss:
ich lade ja durch

>>

_root.onLoad = function() {
_root.mc_fehler._visible = false;
_root.vorname.text = "Ihr Vorname";
_root.name.text = "Ihr Name";
_root.firma.text = "Ihre Firmenbezeichnung";
_root.land.text = "Ihr Land";
_root.str.text = "Ihre Ihre Strasse";
_root.plz.text = "Ihre Postleitzahl";
_root.ort.text = "Ihr Wohnort";
_root.telefon.text = "Ihre Telefonnummer";
_root.telefax.text = "Ihre Telefaxnummer";
_root.email.text = "Ihre Mail Adresse";
_root.nachricht.text = "Ihre Mitteilung an uns...";
};

<<

anfangsinhalte in meine eingabefelder, aber des überspringt der auch.
ich verstehe echt net woran das liegen könnte.
muß ja irgendwas damit zu tun haben das ich den Film aus einen anderen Film lade.


Zuletzt bearbeitet von Kash am Di 08.03.2005 11:35, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
TylerDurden

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.03.2005 12:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lädst du in eine ebene oder in einen mc?
weil ich glaube so kann dein script nicht functionieren.
schick doch mal dein formular asl fla
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mikesch

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Leverkusen
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.03.2005 12:16
Titel

so geht das

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
loadVariablesNum("senden2.php", 0, "GET");


ist falsch!

Code:
 loadVariablesNum("senden2.php",  "GET");


iost richtig!

flash hätte dir eigentlich ne fehlermeldung zurückgeben müssen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.03.2005 12:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also fla's kann ich nicht schicken.
auf gar keinen fall. mehr code wäre Ok.

aber ich glaube mikesch hat es auf den punkt getroffen.
ich werde das mal probieren....
  View user's profile Private Nachricht senden
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.03.2005 12:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo mikesch.
also daran liegt es wohl nicht.

und ja tyler, ich lade einen neuen Film (formular.swf) in das selbe fenster wo als erstes meine start.swf geladen wurde.
und im ersten frame der formular.swf steht des script und die inhalte.
so sollte es schon funktionieren. da ich kein neuen mc lade. nur die fehlermeldung und die bestätigung sind extra mc.

**verzweiflung

vielleicht sollte ich die Variablen der senden2.php auf die selbe nummer wie mein formular.swf laden???


Zuletzt bearbeitet von Kash am Di 08.03.2005 12:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
TylerDurden

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.03.2005 13:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und liegt die swf auf der selben domain wie dein index
bzw dein formular liegt auf _level0?


Zuletzt bearbeitet von TylerDurden am Di 08.03.2005 13:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen kontakt/anmelde-formular
Kontakt-Formular im Dreamweaver - wer hilft?
Kontakt Formular Coden. Help!
[PHP]Problem mit Kontakt Formular
Dreamweaver Kontakt-Formular - wer hilft?
brauche hilfe für php kontakt formular
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.