mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 17:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash button wie verlinken? vom 29.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash button wie verlinken?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
Amduat

Dabei seit: 29.04.2009
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 29.04.2009 14:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aber das ist ein free gb bekomm ich da die swf
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.04.2009 14:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

keine Ahnung
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
rosenherz

Dabei seit: 13.11.2008
Ort: duderstadt
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 09.09.2010 18:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

ich möchte auch einen Button verlinken, habe das vorher noch nie gemacht: habe folgendes geschrieben:

on(release) {
getURL("http://www.fluidanalyser.de/bestellen/.htm", "_blank");
}

Aus dem Browser habe ich folgenden URL kopiert: www.fluidanalyser.de/bestellen/

und mir wird angezeigt, dass das Script Fehler enthält?

hab ich etwas falsch geschrieben? Oder muss ich noch etwas machen?


Gruß

und danke im Voraus!
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.09.2010 18:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mach mal bei dem getURL das ".htm" weg
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rosenherz

Dabei seit: 13.11.2008
Ort: duderstadt
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 09.09.2010 19:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ohne das htm hab ich es auch schon versucht, geht leider auch nicht. Oder meinst du auch die ""? Aber das wäre ja unlogisch... Ich schließe halt nur alles aus...

Ich habe den BT dann gespeichert und als swf in der Seite eingefügt. Fehlt da noch ein Zwischenschritt?


Zuletzt bearbeitet von rosenherz am Do 09.09.2010 19:10, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.09.2010 19:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das hier AUF den Button

Code:
on(release) {
getURL("http://www.fluidanalyser.de/bestellen/", "_blank");
}
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rosenherz

Dabei seit: 13.11.2008
Ort: duderstadt
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 09.09.2010 20:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das hab ich. Geht leidern nicht...
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.09.2010 20:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lad mal deine FLA hoch
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Flash button richtig verlinken mit zeitleiste übergreiffen
Flash Button verlinken funzt nicht - keine Aktion einfügbar?
Button auf andere .swf verlinken
LiveCycle Button mit URL verlinken
Flash Button mit Animation wenn Cursor den Button Verlässt?
Flash verlinken, aber kein flash mehr drauf
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.