mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 05:55 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: .fla-datei mit nur 1 fps möglich / sinnvoll? vom 15.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> .fla-datei mit nur 1 fps möglich / sinnvoll?
Autor Nachricht
stylefrisör
Threadersteller

Dabei seit: 04.07.2005
Ort: Augsburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.12.2005 02:30
Titel

.fla-datei mit nur 1 fps möglich / sinnvoll?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi @ all,

muss derzeit eine flashseite aktualisieren / optimieren.
auf die gefahr hin, dass mir die welle der unverständnis entgegen schlägt:
auf dieser seite gibt es nur statische elemente (die berechtigung warum dazu flash verwendet wurde bleibt bitte dahin gestellt). dennoch sind 25 fps benutzt worden. würde diese seite dennoch funktionieren, wenn ich die framerate auf einen fps senke???
unabhängig davon: würde es performancegewinn bringen? und wenn ja, wieviel?

thx im voraus!
stylefrisör

p.s.: wer eine beschimpfung anhand dieser frage nicht unterdrücken kann, darf mich beleidigen ... ;-)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.12.2005 02:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia!

Hab so ne Frage noch nie gelesen und bin etwas verwundert...

Antwort hab ich keine, aber ich denke, sowas ist käse. Wird dir nicht viel bringen, denn wenn im Code zig OeFs laufen, dann lahmts trotzdem, auch bei ner optisch total statischen seite... Flash und straight statisch ist eh käse².

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.12.2005 07:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

weiss ja nicht, aber wenn du in der Timeline
einen stop(); drin hast, frisst das swf doch
kaum bis keine performance mehr - gibt ja
nix mehr zu tun.

Mädchen!
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.12.2005 13:19
Titel

Re: .fla-datei mit nur 1 fps möglich / sinnvoll?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

stylefrisör hat geschrieben:

unabhängig davon: würde es performancegewinn bringen? und wenn ja, wieviel?


Kurz und bündig. Nö. Auf welchen Bezugspunkt hin soll die Performance gesteigert werden. Auf deine nichtvorhandenen Tweens und Animationen? Hmm...?!






stylefrisör hat geschrieben:

p.s.: wer eine beschimpfung anhand dieser frage nicht unterdrücken kann, darf mich beleidigen ... *zwinker*


Arschloch. Sorry, konnts mir nicht verkneifen. Ooops
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.12.2005 16:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Raumwurm hat geschrieben:
weiss ja nicht, aber wenn du in der Timeline
einen stop(); drin hast, frisst das swf doch
kaum bis keine performance mehr - gibt ja
nix mehr zu tun.

Mädchen!


Wenn in dem einen Schlüsselbild aber dann noch pa MCs liegen, die nur z.B. irgendwas errechnen (On Enter Frame) wie nen Preis für nen Textfeld oder so (also nichts mit animation), lahmts trotzdem... Auch wenn ruth gestoppt wurde. Also darauf kommst ned an.

Peaze!

P.S. @pj: Du bist ja nen jemeiner Arsch! *ha ha* Au weia! *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.12.2005 18:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

JanG hat geschrieben:
Raumwurm hat geschrieben:
weiss ja nicht, aber wenn du in der Timeline
einen stop(); drin hast, frisst das swf doch
kaum bis keine performance mehr - gibt ja
nix mehr zu tun.

Mädchen!


Wenn in dem einen Schlüsselbild aber dann noch pa MCs liegen, die nur z.B. irgendwas errechnen (On Enter Frame) wie nen Preis für nen Textfeld oder so (also nichts mit animation), lahmts trotzdem... Auch wenn ruth gestoppt wurde. Also darauf kommst ned an.

Peaze!

P.S. @pj: Du bist ja nen jemeiner Arsch! *ha ha* Au weia! *bäh*


ja klar, aber er schrieb ja
Zitat:
...auf dieser seite gibt es nur statische elemente..

denke mal nicht, das er da onEnterFrame irgendwas am laufen hat.
Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Probleme mit .fla Datei
.fla datei lässt sich nicht öffnen
Wie kann ich eine .fla-Datei in php einfügen?
Woher kommen die Bilder in der FLA-Datei?
swf Datei mit Sound in fla einfügen!
Nach Abstützen wird .fla-Datei nicht mehr geöffnet
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.