mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 12:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: externes SWF in den Hauptfilm laden vom 06.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> externes SWF in den Hauptfilm laden
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
HonkBen
Threadersteller

Dabei seit: 10.03.2004
Ort: München
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.07.2004 11:28
Titel

externes SWF in den Hauptfilm laden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Flashworker,

ich bin total am Ende. Ich hab jetzt schon ca. 10 Flashseiten gemacht, aber in so einer Sackgasse war ich noch nie. Vielleicht könnt ihr mir helfen. Hier mal die Projektbeschreibung. 1 Hauptfilm (index.swf) in dem die Navigation und alle festen Elemente eingebaut sind. In diesem Hauptfilm habe ich einen leeren MC mit dem Instand Name "ladeziel" und einen Button mit dem Instand Name "lade_about" eingebaut. Auf einen leeren Frame hab ich folgene Aktion gelegt:

Code:

lade_about.onPress = function() {
ladeziel.loadMovie("about.swf");


UND ES FUKTIONIERT NICHT!!!

Was hab ich bloß falschgemacht?
Ist es möglich, das es nicht geht, weil der Hauptfilm mehrere Scenen hat?

Hier mal der aktuelle Stand:
http://www.thehonks.de/aedes/index2.html

Bitte helft mir.

Danke im vorraus.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
seven

Dabei seit: 31.07.2003
Ort: munich
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 07.07.2004 18:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

versuchs mal damit:

Code:
on(release) {
   loadMovie("about.swf",_root.ladeziel);
}


der code muss auf deinem button liegen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Terrabyte

Dabei seit: 20.10.2003
Ort: -
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.07.2004 19:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

besser is
Code:
_root.lade_about.onRelease = function () {
   _root.ladeziel.loadMovie("about.swf");
}


>T<

PS. achso und am ende nicht wieder } vergessen *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von Terrabyte am Mi 07.07.2004 19:44, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
dashi

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.07.2004 20:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hm meine methode

Im Hauptfilm ein leeren mc, im beispiel jetzt box...
Das hier die funktion zum laden des swf´s

Code:
stop();
function switchMovie(movie) {
    nextMovie = movie;
    if (box._currentframe>1) {
        box.play();
    } else {
        box.loadMovie(movie);
    }
}
stop();

switchMovie("start.swf");



und das hier liegt jeweils auf den buttons:

Code:

on(release){
   switchMovie("start.swf");
}

so kannst du dann in deinen swf´s auch noch nen abspann mit einbinden der abgespielt wird wenn man einen anderen menüpunkt wählt....


Zuletzt bearbeitet von dashi am Mi 07.07.2004 20:10, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
seven

Dabei seit: 31.07.2003
Ort: munich
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 07.07.2004 20:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wieso einfach wenns umständlich auch geht? ...

Zuletzt bearbeitet von seven am Mi 07.07.2004 20:11, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dashi

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.07.2004 20:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das hab ich dazu geschrieben steht nur ausversehen im code *zwinker*

Ja Troy gib doch auch du noch mal deinen senf dazu weil du es nicht gerafft hast!!


Zuletzt bearbeitet von dashi am Do 08.07.2004 07:15, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Terrabyte

Dabei seit: 20.10.2003
Ort: -
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 02:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wiso immer nur so umständlich tz tz tz?

und das alles nur weil er die } klammer vergessen hat am ende *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
s1ck

Dabei seit: 28.06.2004
Ort: Sondershausen
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 07:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hihi @ troy *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Externes Bild laden und Verstecken
Externes Video in SWF
Aus SWF auf externes (anderer Server) PHP-Skript verlinken
swf laden
Swf Laden
swf in cache laden?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.