mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 05:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Bug in Flash 8? vom 07.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Bug in Flash 8?
Autor Nachricht
kobo
Threadersteller

Dabei seit: 02.03.2005
Ort: Fellbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.08.2006 11:35
Titel

Bug in Flash 8?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Zusammen,

bin echt am verzweifeln und frage mich langsam, ob mein Problem nicht doch einfach "nur" ein waschechter Bug ist.
Ich hab in meinem mc_formular ein mc_inhalt animiert. weiter liegen im mc_formular zwei buttons "weiter" und "zurück". diese werden über eine onRelease function im mc_inhalt angesprochen, also

_parent.weiter.onRelease = function() {
mach was...
}

nun ergibt sich folgendes problem. der "weiter"-button liegt in frame 15-28. an dieser stelle funktioniert er aber nicht, d.h. das skript wird nicht ausgeführt. wenn ich ihn aber in frame 1-28 lege funktioniert alles wunderbar. allerdings nur solange ich nicht in der zeitleiste "herumspringe", also z.B. von frame 29 (wo der "zurück"-button liegt) auf frame 15, dann funzt der weiter-button auch nicht mehr.

was tun? ich kapiers einfach nicht...

danke und schönen gruß

kobo
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.08.2006 11:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dein Button wird noch nicht initialisiert sein, wenn dein Script ihn aufruft. Debuggen und die Trace-Funktion sind dir schon ein Begriff oder? Zeig mal die Datei her, dann kann man mehr darüber sagen. Lächel

Zuletzt bearbeitet von l'Audiophile am Mo 07.08.2006 11:42, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.08.2006 13:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

FLA posten. Sonst kann man eh nix sagen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Imagepositionierung in Flash mit BUG?
Bug-Suche in meiner Flash-Anwendung!
Lösung für den Bug: IE 6 + Flash im Frameset gesucht
Unlösbarer Flash-Bug in meiner Bewerbungs-Seite?
[Flash CS4] Animationen "verschwinden" (Bug?)
IE bug ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.