mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 23:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Zu hoher Tintenverbrauch bei Canon9100i vom 03.11.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Zu hoher Tintenverbrauch bei Canon9100i
Autor Nachricht
Presence
Threadersteller

Dabei seit: 27.09.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 03.11.2005 10:02
Titel

Zu hoher Tintenverbrauch bei Canon9100i

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, mein Tintenstrahldrucker verbraucht sehr viel Tinte denn immer, wenn man ihn Einschaltet, putzt er automatisch, was verdammt viel Tinte verbraucht und bestimmt auch vom Hersteller so beabsichtigt ist. Der Kunde soll für die produkte eben dreifach zahlen * Ich geb auf... *

gibts einen Ausweg?

es handelt sich um den cannon 9100 i Drucker


Edit by cyanamide.
Sinnvolle Titel und so...


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Do 03.11.2005 10:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.11.2005 16:50
Titel

Re: Zu hoher Tintenverbrauch bei Canon9100i

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Presence hat geschrieben:
wenn man ihn Einschaltet, putzt er automatisch, was verdammt viel Tinte verbraucht und bestimmt auch vom Hersteller so beabsichtigt ist.

Bist du dir da sicher? Mal nachgefragt/-geforscht, ob vielleicht ein Gerätefehler vorliegt?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.11.2005 17:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

meiner tut das nicht. und hats auch noch nie gemacht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 03.11.2005 17:44
Titel

Re: Zu hoher Tintenverbrauch bei Canon9100i

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
Presence hat geschrieben:
wenn man ihn Einschaltet, putzt er automatisch, was verdammt viel Tinte verbraucht und bestimmt auch vom Hersteller so beabsichtigt ist.

Bist du dir da sicher? Mal nachgefragt/-geforscht, ob vielleicht ein Gerätefehler vorliegt?

Canon hat sich kürzlich vom Single-Ink-Prinzip verabschiedet, damit ist denen alles zuzutrauen.
 
 
Ähnliche Themen Suche Diktiergerät mit Hoher Reichweite und Qualität
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.