mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 06:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: MAC: Arbeitsvolumen? vom 13.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> MAC: Arbeitsvolumen?
Autor Nachricht
l.rz
Threadersteller

Dabei seit: 05.10.2004
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.06.2005 08:51
Titel

MAC: Arbeitsvolumen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

kurze präzise Frage von einem PC-Nutzer an die MAC-Welt:
Was ist das Arbeitsvolumen? Wie kann ich es ändern, umstellen?
Bekomme immer die Meldung: "Arbeitsvolumen sind voll"

danke
mfg l.
  View user's profile Private Nachricht senden
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.06.2005 08:52
Titel

Re: MAC: Arbeitsvolumen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

l.rz hat geschrieben:
Hallo,

kurze präzise Frage von einem PC-Nutzer an die MAC-Welt:
Was ist das Arbeitsvolumen? Wie kann ich es ändern, umstellen?
Bekomme immer die Meldung: "Arbeitsvolumen sind voll"

danke
mfg l.


Die Festplatte

EDIT: Daten löschen oder auf nen anderen Datenträger ausweichen

Bei was kommt der Fehler denn?
Beim Speichen? Arbeiten? In welchem Programm?
Welches OS?


Zuletzt bearbeitet von KCie am Mo 13.06.2005 08:57, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.06.2005 09:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

arbeitsvolumen ist die festplatte, auf dem das betriebssystem gespeichert ist... damit os x einigermaßen rennt sollte man immer so ca 20 % des plattenplatzes frei lassen. hier werden dann auslagerungsdateien aus dem speicher temporär abgelegt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Mac] Outlook blockiert Arbeitsvolumen ?
(Mac) Start & Arbeitsvolumen sind voll! Was tun ?
Photoshop - Arbeitsvolumen splitten
[PS CS4] Arbeitsvolumen voll?
[Mac] Rechner ohne Mac Os 10.4 geliefert - Update zahlen ?
[Kaufberatung] Von PC auf Mac - Welcher Mac hat genug Power?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.