mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 13:40 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: eps mit hintergrundtransparenz in quark einfügen vom 07.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> eps mit hintergrundtransparenz in quark einfügen
Autor Nachricht
mc_smarty
Threadersteller

Dabei seit: 07.02.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 07.02.2006 16:10
Titel

eps mit hintergrundtransparenz in quark einfügen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo!

ich arbeite mit quark express 6.5 auf windows ebene und habe probleme mit in mac erstellten eps'en und der hintergrund transparenz. wenn ich das eps in photoshop (oder freehand) öffne ist der hintergrund noch transparent. speichere ich die datei dann als neues eps oder tiff ab und öffne es in quark, ist der hintergrund weiss. wieso bloß? liegt das ein einer voreinstellung in quark?
(muss diesen umweg gehen, da sich das mac eps nicht in windows quark öffnen lässt)

ich bin überfragt...

kennt sich da jemand aus?
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 07.02.2006 16:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beschneidungspfad ist das Stichwort!
 
Anzeige
Anzeige
pepsi

Dabei seit: 18.06.2004
Ort: Berlin
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 07.02.2006 16:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das liegt daran, dass es in quark keine transparanzen gibt -> beschneidungspfad is da wohl nie einzige lösung aber transparent isses damit immernoch nich

Zuletzt bearbeitet von pepsi am Di 07.02.2006 16:29, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 07.02.2006 16:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pepsi hat geschrieben:
das liegt daran, dass es in quark keine transparanzen gibt -> beschneidungspfad is da wohl nie einzige lösung aber transparent isses damit immernoch nich


sondern?
 
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.02.2006 16:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

den bildkasten sollte man nicht füllen.

über alphakanäle gehts auch.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mc_smarty
Threadersteller

Dabei seit: 07.02.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 07.02.2006 16:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

flavio hat geschrieben:
den bildkasten sollte man nicht füllen.

über alphakanäle gehts auch.



ach wirklich...
hab noch nie mit alphakanälen gearbeitet, hört sich nicht gerade einladend an
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [QUARK] freigestelltes eps mit pfaden => in quark ohne BG
Quark im Mac kompatibel zu Quark im PC...
Windows Verknüpfungen einfügen
Bilder in ein PDF einfügen
mac Schrift-Datei bei xp einfügen?
Indesign fortlaufende Seitenzahlen einfügen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.