mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 13:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [QUARK] freigestelltes eps mit pfaden => in quark ohne BG vom 24.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [QUARK] freigestelltes eps mit pfaden => in quark ohne BG
Autor Nachricht
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.07.2004 15:18
Titel

[QUARK] freigestelltes eps mit pfaden => in quark ohne BG

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi zusammen,

ich habe ein eps mit einem pfad drinne und einen transparenten hintergrund.
jetzt habe ich das bild in quark eingeladen (PC-quark!!), aber wo habe ich denn bitte die option, dass ich keinen hintergrund haben will??
am mac ging das mal so einfach, doppel-klick drauf und pfad-einstellungen.
auf dem pc finde ich das nicht.


HILFE!!!!
danke für antworten,
webdeveloper
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
.

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 24.07.2004 15:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

in photoshop den "beschneidungspfad" festlegen und neu laden
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
tomaschek
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Sa 24.07.2004 15:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

strg-t und dann eingebetteten pfad anwählen!?
 
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.07.2004 15:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tomaschek hat geschrieben:
strg-t und dann eingebetteten pfad anwählen!?

ich habe die version 3.3 und wenn ich strg+t drücke, kommt der umfließen kram... das meine ich nicht!

@. : werde ich probieren.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tomaschek
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Sa 24.07.2004 15:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

version 3.3 kenn ich net wirklich.

hattest in ps den bpfad noch net definiert?
 
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.07.2004 15:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ahh, danke.
am beschneidungspfad hat es gelegen... habe nur einen normalen pfad mitgespeichert Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen eps mit hintergrundtransparenz in quark einfügen
Quark im Mac kompatibel zu Quark im PC...
Applescript und Quark
Quark Installationsprobleme
Arbeitsspeicher Quark 6.5
Quark 7 auf Vista...?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.