mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 13:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Daten-Geschwindigkeitsbegrenzung im LAN vom 23.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Daten-Geschwindigkeitsbegrenzung im LAN
Autor Nachricht
seberhart
Threadersteller

Dabei seit: 02.04.2002
Ort: Sao Paulo
Alter: 70
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 23.03.2004 17:19
Titel

Daten-Geschwindigkeitsbegrenzung im LAN

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich würde gerne die Geschwindigkeit einzelner Rechner im LAN auf das Internet begrenzen:

z.B:
Rechner 1 max. 35 kb
Rechner 2 max 79 kb
etc.

gibts da ein Prog?
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 23.03.2004 17:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich wüste nur ne methode wenn der gatewayrechner im netz linux/unix drauf hat. dann kann man den traffic drosseln. mit beliebigen regeln, rechner, protokoll uhrzeit wasauchimmer. für sowas reicht sogar nen 486 locker. *hehe*

wenn du nur nen router/switch einsetzt kenn ich nichts. ausser das vielleicht schweineteuere router/switche sowas drauf haben. Menno!

moeglichkeit 3 weare eine software auf jedem client den du begrenzen willst, das mueste aber dann ein netzwerktreiber sein, durch den alles abgewickelt wird. kling unwarscheinlich das jemand sowas herstellen sollte Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
seberhart
Threadersteller

Dabei seit: 02.04.2002
Ort: Sao Paulo
Alter: 70
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 23.03.2004 17:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.03.2004 20:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

karmacoder hat geschrieben:
kling unwarscheinlich das jemand sowas herstellen sollte Menno!


gibts im netz irgendwas dass es nicht gibt? Lächel
http://www.netlimiter.com/

im flashforum gabs auch mal was, aber ich weiss den namen/link nimmer - such dort mal

und dann wär da noch die möglichkeit dass direkt am proxy einzustellen, aber dafür müsste man wissen was du nutzt..
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 9324
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 25.03.2004 15:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht kann dir TightVNC 1.29 helfen.

Zitat:
TightVNC is a Client/Server system for connecting to other PCs with limited bandwidth (e.g. via modem or ISDN). Transmission quality can be varied, so that real-time operations are possible over a slow connection. In addition TightVNC has an integrated HTTP server, so that you can use a Java applet and a web browser to gain access to the remote desktop. The remote control works over a network or the Internet. The server version of VNC must be installed and running on the computer to be controlled. When connection is made, the remote computer?s desktop appears in a window, and you can use it as if you were directly in front of it.
 
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Do 25.03.2004 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und dies: http://www.tightvnc.com/ wäre der link dazu...*zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.03.2004 15:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ihr habt schon die frage gelesen oder?
vnc ist ein fernwartungstool, und keine trafficbegrenzungstool!

wer lesen kann ist klar im vorteil:
Zitat:
PCs with limited bandwidth

d.h. es eigenet sich für rechner die eine begrenzte bandbreite haben.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Do 25.03.2004 15:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...war ja auch nur ein zusatz, frei nach dem motto "ich hab da was und da ist der link"....was vnc ist sollte einem schon bei der übersetzung klar sein, gelle?...
*ha ha*


tux
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen W-LAN stabilisieren...
Probleme mit W-Lan
Wireless Lan
[PC] W-LAN Sniffer ?
W-Lan meldet sich ab...
[W-Lan] Kann nicht auf eBay und Co. zugreifen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.