mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 16:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: acor w-lan modem trennt verbindung automatisch vom 03.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> acor w-lan modem trennt verbindung automatisch
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 03.12.2006 22:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

radschlaeger hat geschrieben:
liefs denn schon mal problemlos?


nein
  View user's profile Private Nachricht senden
radschlaeger
Moderator

Dabei seit: 10.12.2004
Ort: Neuss
Alter: 49
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 03.12.2006 23:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja... stochern im nebel...

das wird dann sicher ne einstellungssache sein. aber ohne screenshot der wlan-einstellungen von modem und rechner wird das nix...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 03.12.2006 23:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

radschlaeger hat geschrieben:
naja... stochern im nebel...

das wird dann sicher ne einstellungssache sein. aber ohne screenshot der wlan-einstellungen von modem und rechner wird das nix...


es muss am modem liegen, wenn ich mich bei meinen ellis ins w-lan einklinke funktioniert es ohne probleme
  View user's profile Private Nachricht senden
radschlaeger
Moderator

Dabei seit: 10.12.2004
Ort: Neuss
Alter: 49
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 03.12.2006 23:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flex hat geschrieben:
radschlaeger hat geschrieben:
naja... stochern im nebel...

das wird dann sicher ne einstellungssache sein. aber ohne screenshot der wlan-einstellungen von modem und rechner wird das nix...


es muss am modem liegen, wenn ich mich bei meinen ellis ins w-lan einklinke funktioniert es ohne probleme


jaja, schon möglich. aber ohne zu wissen, was bei dem einen richtig ist, kann man nicht sagen, wo der fehler beim modem liegt...
  View user's profile Private Nachricht senden
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 03.12.2006 23:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

radschlaeger hat geschrieben:
Flex hat geschrieben:
radschlaeger hat geschrieben:
naja... stochern im nebel...

das wird dann sicher ne einstellungssache sein. aber ohne screenshot der wlan-einstellungen von modem und rechner wird das nix...


es muss am modem liegen, wenn ich mich bei meinen ellis ins w-lan einklinke funktioniert es ohne probleme


jaja, schon möglich. aber ohne zu wissen, was bei dem einen richtig ist, kann man nicht sagen, wo der fehler beim modem liegt...


das modem hat 1000einstellungen welche willst du sehen?
  View user's profile Private Nachricht senden
radschlaeger
Moderator

Dabei seit: 10.12.2004
Ort: Neuss
Alter: 49
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 03.12.2006 23:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die wlan einstellungen... alles rundum ssid, kanal, sendestärke etc... kannste gerne auf imageshack stellen und mich per pn anpingen - aber antworten werde ich erst morgen. guts nächtle.

radi
  View user's profile Private Nachricht senden
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.12.2006 17:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habe das Problem jetzt eingegrenzt, es muss an den einstellungen unter osx liegen, den unter der winddoof partition läuft es ohne probleme
  View user's profile Private Nachricht senden
Kempi

Dabei seit: 30.10.2005
Ort: Münster | Osnabrück
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.12.2006 17:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Okay, ich weiss hoert sich jetzt vllt. bloed an, aber wie siehts mit der Signalstaerke aus? Hatte auch ein aehnliches Problem mit meinem MB Pro. Letzten Endes lag es nur an der mangelnden Signalstaerke...

Hast du die Stoerungsunempfindlichkeit von Airport aktiviert? Wuerde ich dir in jedem Fall raten...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Router trennt Verbindung
W-Lan & DSL-Modem
Verbindung zum DSL Modem klappt nicht
Vista + XP = Lan Verbindung ?
MacBook Pro 17" verliert Verbindung zum W-Lan
LAN-Verbindung 2 "versteckt" - bitte helfen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.