mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 13:19 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: acor w-lan modem trennt verbindung automatisch vom 03.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> acor w-lan modem trennt verbindung automatisch
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.12.2006 17:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kempi hat geschrieben:
Okay, ich weiss hoert sich jetzt vllt. bloed an, aber wie siehts mit der Signalstaerke aus? Hatte auch ein aehnliches Problem mit meinem MB Pro. Letzten Endes lag es nur an der mangelnden Signalstaerke...

Hast du die Stoerungsunempfindlichkeit von Airport aktiviert? Wuerde ich dir in jedem Fall raten...


jepp ist aktiviert, sigmalstärke ist super, rechner steht quasi neben dem modem
  View user's profile Private Nachricht senden
radschlaeger
Moderator

Dabei seit: 10.12.2004
Ort: Neuss
Alter: 49
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.12.2006 18:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Meine Güte!
da du keine weiteren infos rausrückst würde ich dir raten, die wlan-verbindung auf dem rechner einfach nochmal neu einzurichten...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.12.2006 19:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

radschlaeger hat geschrieben:
Meine Güte!
da du keine weiteren infos rausrückst würde ich dir raten, die wlan-verbindung auf dem rechner einfach nochmal neu einzurichten...



  View user's profile Private Nachricht senden
radschlaeger
Moderator

Dabei seit: 10.12.2004
Ort: Neuss
Alter: 49
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.12.2006 19:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das war fast ok...
jetzt bitte alle wlan/airport-einstellungen...
  View user's profile Private Nachricht senden
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.12.2006 19:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nur so ne Vermutung, aber hast Du da vllt
eine Energiesparfunktion an - bei meinem
Laptop z.B. schaltet sich nach ner Zeit die
Wlan-Karte ab und bekommt dann wieder
ne neue IP zugewiesen, das dauert dann
auch ab und an.
  View user's profile Private Nachricht senden
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.12.2006 19:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang






Zuletzt bearbeitet von Flex am Mo 04.12.2006 19:55, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
radschlaeger
Moderator

Dabei seit: 10.12.2004
Ort: Neuss
Alter: 49
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.12.2006 19:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sind das alle einstellungen für den airport-adapter deines rechners???
was ist mit den verschlüsselungen? bist du sicher, dort die richtigen einstellungen zu haben?

was noch möglich ist - verbindet der rechner sich vielleicht mit dem falschen wlan-ap?

und wie eben gesagt - mal die energiesparfunktion überprüfen...


Zuletzt bearbeitet von radschlaeger am Mo 04.12.2006 19:59, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.12.2006 20:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

radschlaeger hat geschrieben:
sind das alle einstellungen für den airport-adapter deines rechners???
was ist mit den verschlüsselungen? bist du sicher, dort die richtigen einstellungen zu haben?

was noch möglich ist - verbindet der rechner sich vielleicht mit dem falschen wlan-ap?

und wie eben gesagt - mal die energiesparfunktion überprüfen...


ich hab keine ahnung wo ich noch mehr optionen finde, und auch bei dem energiespardingens steht nix davon




Zuletzt bearbeitet von Flex am Mo 04.12.2006 20:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Router trennt Verbindung
W-Lan & DSL-Modem
Verbindung zum DSL Modem klappt nicht
Vista + XP = Lan Verbindung ?
MacBook Pro 17" verliert Verbindung zum W-Lan
LAN-Verbindung 2 "versteckt" - bitte helfen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.