mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 09:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: 2 T-DSL Anschlüsse. Bandbreite kombinieren? vom 08.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> 2 T-DSL Anschlüsse. Bandbreite kombinieren?
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 13:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

könnten wir beim thema bleiben, ja? die frage war die technische umsetzung und nicht obs sinn macht * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 08.04.2005 13:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pRiMUS hat geschrieben:
davon abgesehen ist das absoluter schwachsinn, da andere anbieter für weniger geld 4,5mbit anbieten, und du zahlst für 2 flatrates, 2 anschlüsse und 2x telefon dazu ...

quasi doppelt soviel ...

nöö.

habe ich erwähnt dass die 3000er über T-Sytems läuft?
Da gibt's andere Preise. Wirst du nichts mit am Hut haben, keine Sorge.

*Huch*


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Fr 08.04.2005 13:14, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
matt

Dabei seit: 06.05.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 13:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich nehme meine Aussage mal vorsichtig zurück ...

Den Artikel musste aber selber lesen: http://www.onlinekosten.de/news/artikel/13358
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 08.04.2005 13:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das sieht gut aus, aber am Ende recht teuer...

Mal sehen, notfalls stelle ich mir einen Linux Server hin, der
die Sache dann entsprechend richtet. Eine andere Lösung wäre
mir natürlich lieber, ggf. eine Software auf den beiden XP-
Rechner, welche das ermöglicht.
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 13:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Das sieht gut aus, aber am Ende recht teuer...

Mal sehen, notfalls stelle ich mir einen Linux Server hin, der
die Sache dann entsprechend richtet. Eine andere Lösung wäre
mir natürlich lieber, ggf. eine Software auf den beiden XP-
Rechner, welche das ermöglicht.

Äh - hast du auch den Teil gelesen, dass der Provider, bei dem du bist, auch Load-Balancing unterstützen muß, damit das überhaupt funktioniert?
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 08.04.2005 13:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Telekom (ist ja das T in TDSL, dann wohl auch T-Systems) unterstützt
es doch demnach, oder hab ich mich verlesen?

Das gilt doch dann eh nur für die Cisco-Lösung, oder?


* Keine Ahnung... *


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Fr 08.04.2005 13:39, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Medienverunstalter

Dabei seit: 03.02.2003
Ort: Neutraubling
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 16:37
Titel

Netgear hätte was passendes

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey cyan,

schau dir mal das Teil hier an: http://www.netgear.de/Unternehmen/Router/Firewall/FVX538/index.html

Wäre nicht allzu teuer und sollte auf dein Anforderungsprofil passen, soweit ich dich verstanden hab...

MfG

Florian

Edit: Wäre noch'n Tick günstiger: http://www.golem.de/0303/24702.html


Zuletzt bearbeitet von Medienverunstalter am Fr 08.04.2005 16:39, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 17:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Die Telekom (ist ja das T in TDSL, dann wohl auch T-Systems) unterstützt
es doch demnach, oder hab ich mich verlesen?

Das gilt doch dann eh nur für die Cisco-Lösung, oder?


* Keine Ahnung... *

Portunity unterstützt das - T-Systems kommt doch in dem Artikel gar nicht vor...!?

Naja, egal - kannst ja mal bei der Teledumm anrufen. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen 2 Monitore am G5 - Konfuse Anschlüsse
[DSL] Mein DSL ist weg, und keiner weiß warum...
[PC] Corsair-RAM kombinieren ?
Fax-Software für DSL?
T-DSL und Router - wie richtig?
T-Sinus 154 DSL
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.