mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 01:57 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PC] Corsair-RAM kombinieren ? vom 21.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [PC] Corsair-RAM kombinieren ?
Autor Nachricht
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.07.2005 21:34
Titel

[PC] Corsair-RAM kombinieren ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habe ein grosses after effects-projekt und mein rechner macht nicht mehr mit.
bei eingebauten bildern von 9000x6750 pixeln kein wunder. aber das muss ein.

also will ich meine RAMs

2 x 256MB Corsair CMX256A-3200C2

mit

2 x 512 MB Corsair Twinx XMS kombinieren.

ach so - ich habe ein ASUS P4P800 deluxe-board.
kann ich da konkret was falsch machen ? bzw.: könnte es in der kombi probleme geben ?
vielen dank für jede schnelle antwort - das fortkommen eines wichtigen projekts hängt davon ab ....


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Fr 22.07.2005 09:06, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
s.hallow

Dabei seit: 25.02.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.07.2005 00:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Chancen, dass es funzt stehen ganz gut, da die Speichercontroller bei Intel Plattformen lange nicht so zickig sind wie bei AMD - wobei wenn es hinhaut natürlich ohne Dualchannel und mit den Latenzen des langsameren Speichers. Kaputt machen kannst Du dabei definitiv nichts, vier Speicherbänke hat das Board auch - etwas Glück und du bist mit 1,5 GB unterwegs.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.07.2005 10:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

yo - läuft mit 1,5 GB ! jetzt nur noch after effects anschmeissen und testen ....
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen 2 T-DSL Anschlüsse. Bandbreite kombinieren?
RAM für G4
Ibook G4 RAM ?
Windows XP und RAM
sd ram oder ddr?
ram auslastung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.