mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 21.01.2017 22:37 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: 2 T-DSL Anschlüsse. Bandbreite kombinieren? vom 08.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> 2 T-DSL Anschlüsse. Bandbreite kombinieren?
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 08.04.2005 12:25
Titel

2 T-DSL Anschlüsse. Bandbreite kombinieren?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Tag liebes Publikum...

Folgendes:
Ich habe zwei T-DSL-Anschlüsse, beide laufen auf verschiedene
Kundennummern*, dies soll auch so bleiben. Einmal T-DSL1000 via
Telekom, einmal T-DSL3000 via T-Systems. Beides Flatrates.
Bisher laufen beide auf zwei getrennten Rechnern.

*) abrechnungstechn. Gründe.

Ist es möglich, die Bandbreite der beiden Anschlüsse zu addieren?
Reicht es, beide Rechner zu vernetzen, dass ich dann auf 4000k
komme?
Gibt es einen Router, der zwei Anschlüsse/Kennungen verwalten
kann, also zwei Eingänge für DSL hat.
Gibt es andere Möglichkeiten? 2 Router und noch irgendwas?

Es sollte nur sicher funktionieren, will kein Geld für'n A ausgeben.

Danke für Ihre Aufmerksamkeit.


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Fr 08.04.2005 15:42, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 12:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mir fällt nix ein, wie das gehen sollte... Was soll überhaupt der Sinn sein?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 12:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das glaub ich nich...

für isdn gabs mal ne möglichkeit irgendwie mehrere ISDNLiettuntgen zu kombinieren, aber bei DSL is mir nichts bekannt
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 12:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
Mir fällt nix ein, wie das gehen sollte... Was soll überhaupt der Sinn sein?


mehr power Grins

naja, prinzipiell könnte man schon nen kleinen pc mit 2 Netzwerkkarten reinstellen der dann nen lastenausgleich macht. Aber ich mein mich zu erinnern dass ich für sowas schon nen fertigen router gesehen habe - ich glaub sogar mit wlan.. ich muss ma wochenende mal arp & conrad & co kataloge durchwälzen.

scheiss print- da geht kein strg-f
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 08.04.2005 12:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
Mir fällt nix ein, wie das gehen sollte... Was soll überhaupt der Sinn sein?

Na, dass ich an beiden Rechnern dann auf die Leistung von 1000+3000k komme.



@Heiko, yepp. Wäre fein.


Also, Rechner als Server stellen wäre kein Problem, genug Alte PI+II
habe ich noch.


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Fr 08.04.2005 12:54, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 12:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia! 1000k UND 3000k - Du hastes ja gut.
  View user's profile Private Nachricht senden
matt

Dabei seit: 06.05.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 13:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aber eine Downloadrate von 4Mbit wirste dann wohl auch mit irgendwelchen Gerätschaften nicht haben ...
  View user's profile Private Nachricht senden
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 13:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

davon abgesehen ist das absoluter schwachsinn, da andere anbieter für weniger geld 4,5mbit anbieten, und du zahlst für 2 flatrates, 2 anschlüsse und 2x telefon dazu ...

quasi doppelt soviel ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen 2 Monitore am G5 - Konfuse Anschlüsse
[DSL] Mein DSL ist weg, und keiner weiß warum...
[PC] Corsair-RAM kombinieren ?
Fax-Software für DSL?
T-DSL und Router - wie richtig?
T-Sinus 154 DSL
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.