mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 17:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie geht das ? vom 24.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Wie geht das ?
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Kaufdex
Threadersteller

Dabei seit: 08.04.2004
Ort: Köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.07.2004 13:02
Titel

Wie geht das ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

ich möchte gerne ein TV-Bildschirm erstellen dies ist kein Problem, jedoch soll diese am Ende für das Internet gedacht sein. Jetzt habe ich folgendes Problem wenn ich weiterführende Links habe dann lädt er die ganze Seite neu also die Seite verschwindet einmal kurz, jetzt wollte ich es aber so machen das man trotzdem die Seite sieht und sich nur das Aktualisiert was man angeklickt hat. Ich habe schon versucht über google irgendwie etwas rauszubekommen habe aber leider nichts gefunden. Würde mich sehr über Infos freuen...

Wünsche euch noch einen schönen Tag
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Sa 24.07.2004 13:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Anzeige
Anzeige
Kaufdex
Threadersteller

Dabei seit: 08.04.2004
Ort: Köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.07.2004 13:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja genau sowas Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.07.2004 13:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

für sowas ist flash doch prädistiniert, oder?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.07.2004 13:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Klappt aber doch auch mit Layern, oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
Kaufdex
Threadersteller

Dabei seit: 08.04.2004
Ort: Köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.07.2004 13:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Astro hat geschrieben:
Klappt aber doch auch mit Layern, oder?


dadruch lassen sich doch die Sachen alle zuordnen oder ?
  View user's profile Private Nachricht senden
dcr-one

Dabei seit: 22.05.2002
Ort: Viersen
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.07.2004 13:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schon mal mit nem transparenten iframe probiert?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 24.07.2004 14:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Genau, iFrames meinte ich. Fiel mit doofem Printler nicht ein. Menno!
Damit geht es. Lächel


Zuletzt bearbeitet von Astro am Sa 24.07.2004 14:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.