mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 11:00 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie ein Frameset mit PHP nachahmen? vom 24.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Wie ein Frameset mit PHP nachahmen?
Autor Nachricht
persosimo
Threadersteller

Dabei seit: 24.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 24.04.2006 16:19
Titel

Wie ein Frameset mit PHP nachahmen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo (bin neu hier),

ich würd gern wissen wie ich ein Frameset "nachahmen" kann... mit include...

Halt mit genauer genauer größenangabe der Frames.. auch mit links / rechts Positionierung...
  View user's profile Private Nachricht senden
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 24.04.2006 16:29
Titel

Re: Wie ein Frameset mit PHP nachahmen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

persosimo hat geschrieben:

ich würd gern wissen wie ich ein Frameset "nachahmen" kann... mit include...

Halt mit genauer genauer größenangabe der Frames.. auch mit links / rechts Positionierung...


versteh nicht ganz?!
 
Anzeige
Anzeige
persosimo
Threadersteller

Dabei seit: 24.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 24.04.2006 16:47
Titel

Re: Wie ein Frameset mit PHP nachahmen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

caZpa hat geschrieben:
persosimo hat geschrieben:

ich würd gern wissen wie ich ein Frameset "nachahmen" kann... mit include...

Halt mit genauer genauer größenangabe der Frames.. auch mit links / rechts Positionierung...


versteh nicht ganz?!


ja ich möchte in Zellen einer Tabelle eine Datei includen...
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.04.2006 16:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://de.php.net/include , http://de.php.net/file_get_contents
  View user's profile Private Nachricht senden
persosimo
Threadersteller

Dabei seit: 24.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 24.04.2006 17:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dastef hat geschrieben:
http://de.php.net/include , http://de.php.net/file_get_contents


ja mir hilft es nur nicht, dass ganze selbst zusammenzumodellieren...

... ich brauche ein Beispiel.. tutorial oder so
  View user's profile Private Nachricht senden
nicoG

Dabei seit: 25.01.2006
Ort: Freiburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.04.2006 18:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Lächel
mit include kannst du keine Frames nachahmen in dem Sinne. Du baust einfach eine Seite dort ein, mit dem kompletten Code, der sich darin befindet *zwinker*
Vielleicht hilft das hier weiter Lächel

Dann könntest du das so gestalten, dass du den Inhalt in ein Div packst und diesem eine absolute Höhe und ein overflow:auto; zuweist.
  View user's profile Private Nachricht senden
persosimo
Threadersteller

Dabei seit: 24.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 24.04.2006 19:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mir hat jemand hiermit geholfen:
http://tut.php-q.net/frames.html

nur wie bestimme ich die Größe der Div´s`?
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.04.2006 19:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

www.css4you.de *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Frameset ?
Frameset Problem
Frameset! nur wie?
Frameset autoerkennung
Frameset: ab in die Mitte!
Problem mit Frameset
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.