mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 10:58 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [solved]PHP Variable aus URL wieder auf Seite ausgeben vom 04.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [solved]PHP Variable aus URL wieder auf Seite ausgeben
Autor Nachricht
Kai.S
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.09.2006 10:49
Titel

[solved]PHP Variable aus URL wieder auf Seite ausgeben

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie kann ich nach dem aufruf der index.php per:

Code:
http://www.meinedomain.de/?gclid=CJ6ykszXk4cCFQpJMAodsCw_vg


dann in einem Link wiederum gclid ausgeben lassen?
Code:
<?php echo $gclid; ?>
macht er nicht *Schnief*

Zuletzt bearbeitet von Kai.S am Mo 04.09.2006 10:57, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.09.2006 10:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

probier mal

Code:
<? echo $HTTP_GET_VARS[gclid]; ?>


Zuletzt bearbeitet von aUDIOfREAK am Mo 04.09.2006 10:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Kai.S
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.09.2006 10:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ahh das geht...

ist wohl register globals off, wie?

Vielen Dank Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.09.2006 11:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aUDIOfREAK hat geschrieben:
probier mal

Code:
<? echo $HTTP_GET_VARS[gclid]; ?>



siehe dazu auch http://de.php.net/manual/de/reserved.variables.php
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen php Variable innerhalb von js ausgeben?
PHP Problem mit dem Ausgeben des BBCodes bei [url=http://..]
[PHP] require_once mit URL Parametern versehen [solved]
[solved] php findet aktuelle shtml-seite nicht
[Solved] [Flash] Instanz-Name per Variable angeben
[PHP] Gibts die Variable akt. Zeile des PHP-Codes?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.