mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 21:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PHP VAriable mit HTML Code vom 17.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> PHP VAriable mit HTML Code
Autor Nachricht
Homedom
Threadersteller

Dabei seit: 29.10.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.08.2005 22:43
Titel

PHP VAriable mit HTML Code

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,
ich hab aus einer Tabelle einen Code in eine Variable gelesen. jetzt weiß ich aber net, wie ich
den Code so hinbekomm, des er dann auch ausgeführt wird. Also wie bei php include. nur keine
Datei, sondern ne Variable. Wie mach ich des? Bisheriger Code:
Code:
<?php
$verbindung = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("cms_homedom");
$abfrage = "'SELECT Code FROM `cms_links`'";
$ergebnis = mysql_query ($abfrage, $verbindung);
mysql_close($verbindung);
?>

Nun enthält ergebnis den HTML Code. Wie kann ich ihn jetzt in die Seite einbinden?

gruß homedom


Zuletzt bearbeitet von Homedom am Mi 17.08.2005 22:44, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.08.2005 22:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

$ergebnis enthält mit nichten irgendwelchen html-code, egal was in deiner tabelle drinsteht. $ergebnis enthält das deiner query entsprechende resultset. bitte mach dich mit den mysql* funktionen vertraut.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Homedom
Threadersteller

Dabei seit: 29.10.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.08.2005 22:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

OK, mach ich. bin nur ganz neu und hab des in nem Workshop so gesehen und etwas umgeschrieben. Danke
Ich schau mich mal um

gruß homedom
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 17.08.2005 22:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Fragen werden echt immer geiler im Fachforum

http://www.php-faq.de/ch/ch-databases.html


Zuletzt bearbeitet von am Mi 17.08.2005 22:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.08.2005 23:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oder halt das PHP-Handbuch, z.B. hier:
http://php3.de/manual/de/

Bei den MySQL-Funktionen sollte auch eine Einführung mit dabei sein...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Guter PHP-Code = Schlechtes HTML?
[Javascript] Problem mit Variable im Code
[PHP] Gibts die Variable akt. Zeile des PHP-Codes?
[HTML] Variable Größenanpassung?
php Formmailer php-code ist im Browser sichtbar
PHP-Code include mittels PHP funktioniert nicht...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.