mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 14:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] Problem beim anzeigen vom 28.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] Problem beim anzeigen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 08:34
Titel

[PHP] Problem beim anzeigen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

ich hab ein problem mit meinem PHP-Fotoalbum im (wo sonst) IE 6.0 (win 2000)
Es funtioniert genauso wie im Firefox bis auf einen kleinen unterschied:

Er zeigt mir die Querformat Bilder nicht an <-- Schuld!

Die hochformat ja aber nich die Quer was ist das für ein Phänomen?
Im Firefox klappt doch alles.

Hab das PHP-Script von: http://stadtaus.com/php_scripts/galerie_script/

Nutze lediglich die window.php die ich halt meinen vorstellungen angepasst habe.
Also alles nur in div´s gesetzt und so.

Ich versteh es nicht auch nicht wo das problem sein kann * Nee, nee, nee *

Hilfe Mädchen!

EDIT: // Kanns euch leider nich zeigen da ich noch nicht hochladen kann!


Zuletzt bearbeitet von Triple_SIX am Do 28.10.2004 08:35, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 08:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann mach halt wenigstens nen Screenshot?

Ich mein, was soll ich sagen .. es geht nicht - erstens mal, was
heisst es geht nicht? werden die bilder nicht angezeigt? da sind
se? sieht der source-code richtig aus, oder werden irgend welche
notices als ziel fürs bild verarbeitet? etc etc etc
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 08:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dastef hat geschrieben:
Dann mach halt wenigstens nen Screenshot?

Ich mein, was soll ich sagen .. es geht nicht - erstens mal, was
heisst es geht nicht? werden die bilder nicht angezeigt? da sind
se? sieht der source-code richtig aus, oder werden irgend welche
notices als ziel fürs bild verarbeitet? etc etc etc


Naja es funktioniert einwandfrei.....nur querformat Bilder sind im IE weg
is dann einfach leer.

Mach gleich Screens muss nur erstmal ne kleien html dazu machen da ja fremdverlinkung nich geht bei piranho
und die hier auf arbeit keine FTP´s zulassen!

EDIT: // Shots: http://froehlichdesign.piranho.com/fehler.htm

oben halt genannter fehler


Zuletzt bearbeitet von Triple_SIX am Do 28.10.2004 09:02, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 09:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und wie sieht's mitm Quelltext aus? Haste da geschaut ob sich
Fehler drin befinden? Mal paar Debug-Ausgaben machen bis
wann alles richtig läuft ...
  View user's profile Private Nachricht senden
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 09:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmmmm Quelltext is eigenentlich in ordnung CSS und HTML sind Valide
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
xaos

Dabei seit: 06.10.2004
Ort: Kargath
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 28.10.2004 09:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ehm, kann sein das ich was übersehe, aber php wird Browserunabhängig auf dem Server ausgeführt. Deine Schilderung führt bei mir zum Schluss das eben irgendwas im HTML/CSS nicht stimmt. Valide hin oder her, der IE ist von der CSS-Unterstützung auf nem Stand von vor 3 Jahren stehengeblieben. Ich würd das Problem eher dort suchen.


gruss
xaos
  View user's profile Private Nachricht senden
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 10:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

xaos hat geschrieben:
Ehm, kann sein das ich was übersehe, aber php wird Browserunabhängig auf dem Server ausgeführt. Deine Schilderung führt bei mir zum Schluss das eben irgendwas im HTML/CSS nicht stimmt. Valide hin oder her, der IE ist von der CSS-Unterstützung auf nem Stand von vor 3 Jahren stehengeblieben. Ich würd das Problem eher dort suchen.


gruss
xaos


Klar aber warum nur die querformat bilder?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 10:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

post mal irgendwo das css + html dann kann ists einfacher zu lösen.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PHP Response in Lightbox anzeigen
[php/mysql] top 10 anzeigen lassen
[php] Dateiname aus CSV als Bild anzeigen
PHP: bilder aus ordner einzeln anzeigen (weiter-button)
PHP,MYSQL --> DESCRIBE (infos über tabelle anzeigen lasse
[PHP] Letztes Bild suchen und dann Link nicht mehr anzeigen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.