mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 07:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] Problem beim anzeigen vom 28.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] Problem beim anzeigen
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 10:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

OK:

HTML:

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html>
  <head>
    <title>Gallery Script 1.9</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
   
   
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<!--[if IE]>
         <style type="text/css">
            @import url(css/iestyle.css);
         </style>
<![endif]-->

  </head>

  <body>
<div id="logo">&nbsp;</div>


<div id="container">

<div id="left">
   
      <!--<span><a href="./window.php">Start</a></span>-->
      <span><a href="./window.php?2"><img src="pics/back.jpg" border="0" alt="zurück" /></a></span>
   
</div>


<div id="right">
   
      <span><a href="./window.php?4"><img src="pics/next.jpg" border="0" alt="weiter" /></a></span>
   
</div>


<div id="inhalt">

    <table align="center">
   
    <tr valign="top">
      <td><img src="images/big/04.jpg" alt="bild" /><br /></td>
    </tr>

    </table>
 
</div>
</div>

  <p align="center">
    <span style="font-weight:bold;">
    Pages:
      <a href="./window.php?0"> 1 </a>&nbsp;<a href="./window.php?1"> 2 </a>&nbsp;<a href="./window.php?2"> 3 </a>&nbsp;<a href="./window.php?3"> 4 </a>&nbsp;<a href="./window.php?4"> 5 </a>&nbsp;<a href="./window.php?5"> 6 </a>&nbsp;<a href="./window.php?6"> 7 </a>&nbsp;<a href="./window.php?7"> 8 </a>&nbsp;<a href="./window.php?8"> 9 </a>&nbsp;<a href="./window.php?9"> 10 </a>&nbsp;<a href="./window.php?10"> 11 </a>&nbsp;

    </span>
  </p>

  <div id="poweredby">
    <span style="font-size:11px;">Powered by <a href="http://www.stadtaus.com/en/" target="_blank">Gallery Script 1.9</a></span>
  </div>

</body>
</html>


CSS:

Code:
body, html {
   margin: 0;
        background-color: #E10000;
   background-image: url(../pics/background.jpg);
   background-repeat: repeat-x;
   font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
   color: #fff;
   font-size: 10pt;

   }

#logo {
   background-image: url(../pics/logo.jpg);
   background-repeat: no-repeat;
   position: absolute;
   width: 208px;
   height: 43px;
   top: 14px;
   left: 20px;
}

#container {

   margin: auto;
   width: 550px;
}


#left {
   position: relative;
   top: 200px;
   width: 37px;
   height: 47px;
   float: left;
   z-index: 30;
}

#inhalt {
   top: 7px;
   margin: auto;
   position: relative;

   z-index: 10;

}

#right {
   position: relative;
   width: 37px;
   height: 47px;
   top: 200px;
   float: right;
   z-index: 20;

}

a:link {
   font-size: 8pt;
   color: #fff;
   font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
   text-decoration: none;
}

a:active {

   color: #A9A9A9;
   font-size: 8pt;
   font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;;
   text-decoration: none;
}

a:visited {

   color: #fff;
   font-size: 8pt;
   font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
   text-decoration: none;
}

a:hover {

   color: #A9A9A9;
   font-size: 8pt;
   font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
   text-decoration: none;
}
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 10:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und ich frag auch gern nochmal .. wie sieht der code von deiner
fertig geparsten datei aus? dateiname steht drin, oder doch nicht?
oder wie auch immer.

was passiert denn wenn du folgendes machst:
seite mitm firefox aufrufen, speichern, dann die gespeicherte datei
mitm ie aufmachen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 10:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

OK vergesst es hab das problem gelöst irgendwie war der eine container dem IE wohl zu schmal

EDIT: // brauchte hier:

Code:
#container {

   margin: auto;
   width: 550px;
}


nur 12 pixel zurechnen un schon geht warum auch immer


Zuletzt bearbeitet von Triple_SIX am Do 28.10.2004 10:29, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 10:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm also css + html scheinen ja ok zu sein

* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 10:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie gesagt hat sich erledigt Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 10:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Triple_SIX hat geschrieben:
Wie gesagt hat sich erledigt Lächel



hmm ja ich habs auch gelesen, aber erst nachdem ich gepostet hatte
  View user's profile Private Nachricht senden
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 10:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shakadi hat geschrieben:
Triple_SIX hat geschrieben:
Wie gesagt hat sich erledigt Lächel



hmm ja ich habs auch gelesen, aber erst nachdem ich gepostet hatte


Weist IE denn abweichungen in der pixelberechnung auf, wenn ich was erstmal mit Firefox mache?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen PHP Response in Lightbox anzeigen
[php/mysql] top 10 anzeigen lassen
[php] Dateiname aus CSV als Bild anzeigen
PHP: bilder aus ordner einzeln anzeigen (weiter-button)
PHP,MYSQL --> DESCRIBE (infos über tabelle anzeigen lasse
[PHP] Letztes Bild suchen und dann Link nicht mehr anzeigen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.