mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 03:54 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: php problem vom 11.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> php problem
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.01.2006 01:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dazu muss man sich nich mit php auskennen.
bitte machen sie sich den unterschied zwischen dem url, der auf das entsprechende verzeichnsi zeigt, und dem physischen pfad auf dem sevrer vertraut.


Zuletzt bearbeitet von gtz am Mi 11.01.2006 09:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SURE612

Dabei seit: 02.12.2005
Ort: Bärlin / CB
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.01.2006 02:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich denke das deine variablen übergabe an die php funktion
"move_uploaded_file" falsch ist...

zumindest zeigt ja der fehler, dass nur einer variable oder zwei verkorkste übergeben werden.

du brauchst einmal die datei und dann den pfad, siehe:

http://de.php.net/move_uploaded_file

ohne php kenntnisse is natürlich nich so leicht geklaute scripte anzupassen - hehe
musst n bisschen fummeln, dann kriegste gleich noch n paar php skills


Zuletzt bearbeitet von SURE612 am Mi 11.01.2006 02:18, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
darkGFX

Dabei seit: 21.11.2005
Ort: Bayern
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.01.2006 11:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also bei mir hat alles richtig funktioniert. Hast du auch nicht vergessen dem Zielordner die richtigen Rechte zu geben???
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.01.2006 11:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

darkGFX hat geschrieben:
Also bei mir hat alles richtig funktioniert. Hast du auch nicht vergessen dem Zielordner die richtigen Rechte zu geben???


[ ] Sie haben die vorherigen postings gelesen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
darkGFX

Dabei seit: 21.11.2005
Ort: Bayern
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.01.2006 11:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[x] Sie haben die vorherigen postings gelesen.

Ich benutze das selbe skript wie oben und tauschte "Verzeichnisstruktur" mit "test" aus. Erstellte dann einen neuen Order mit dem Namen "test" und setzte die Rechte auf 777 und siehe da, es funktioniert.

Also akzeptieren oder ignorieren...
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.01.2006 11:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

offensichtlich haben sie das existierende und bereits identifizierte problem nicht verstanden.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
darkGFX

Dabei seit: 21.11.2005
Ort: Bayern
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.01.2006 11:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Naja gut wie SIE meinen...
  View user's profile Private Nachricht senden
P.O.F.
Threadersteller

Dabei seit: 24.10.2005
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: -
Verfasst Sa 14.01.2006 20:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm habe alles so gemacht wie Ihr mir gesagt habt. Leider tut sich bei mir nichts.

Ich glaube das ich damals die ordner htacces und cgi-bin aus meinem webserver gelöscht habe.
Jedenfalls sind sie nicht mehr vorhanden.

habe schon versucht einen neuen zu erstellen und die daten dort abzulegen hat aber auch nicht gekalppt.

trozdem danke an euch alle für Eure Hilfe
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PHP-Problem mit index.php und Navi
[php] Problem mit html und php
[PHP] problem mit if
PHP Problem
php problem mit ../
Kniffliges PHP-Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.