mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 11:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PHP Fehlermeldung vom 04.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> PHP Fehlermeldung
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.05.2004 18:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm naja ok stimmt .. mach ich ja auch immer so Au weia!
hab da wohl grad einen schritt übersprungen ..

aber davon abgsehen macht's halt trotzdem wenig sinn vor header() noch nen
output zu setzen, weil so schnell kann wohl keiner schauen *g*
  View user's profile Private Nachricht senden
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 05.05.2004 09:02
Titel

...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also mit $_GET['vorname']; funzt es, nun verstehe ich aber eins net nehme ich im form-tag method=GET da geht es auch mit $_GET nicht, nehme ich methode=POST funzt es, ich dachte aber immer man muss $_GET nehmen wenn ich method=GET nehme und umgekehrt? Habe ich da in der Schule nicht zugehört richtig? Wäre nett wenn mal einer was dazu sagen könnte.


Achso, $_REQUEST['vorname']; funzt auch, kannte ich bis jetzt aber noch nicht, vieleicht könnte das auch noch mal kurz einer erklären?

ABER BESTEN DANK NOCHMLA AN ALLE VON EINEM BLUTIGEN PHP ANFÄNGER
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 05.05.2004 09:16
Titel

...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wo wir schonmal dabei sind Lächel

ich habe bei ner Datums angabe 3 select-boxen (t.m.J.), der user füllt das Formular aus, kommt auf die nächste Seite dort sind alle Angaben zum überprüfen, klickt er auf ändern kommt er wieder zurück und seine Angaben stehen schon wieder in der Formularfeldern, damit er net alles neu ausfüllen muss, bei den Textfeldern löse ich das mit value="<?php echo $egal ?>".
Aber wie geht das mit diesen Selectboxen????

hatte es mit :
Code:

<select name="tag" value="<?php echo $tag; ?>">
<option value=""></option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
usw.


versucht, aber das funzt so net, weiß einer was?

thanx


Zuletzt bearbeitet von addy am Mi 05.05.2004 09:21, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 05.05.2004 10:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mit <option value="test" selected="">test</option>, wenn der wert mit dem variableninhalt übereinstimmt (da hilft nur eine bedingung)
 
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 05.05.2004 10:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bahnhof Menno!

aber trotzdem danke erstmal, muss ich mal kucken wenn ich mehr Zeit habe
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 05.05.2004 10:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du solltest dich vor php auch noch mit html beschäftigen *zwinker*
 
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.05.2004 11:19
Titel

Re: ...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

addy hat geschrieben:

Achso, $_REQUEST['vorname']; funzt auch, kannte ich bis jetzt aber noch nicht, vieleicht könnte das auch noch mal kurz einer erklären?


im auto-global $_REQUEST stehen die daten drin, die beim http-request per POST und GET übergeben wurden. der nachteil ist natürlich, daß entweder POST-daten durch gleichnamige GET-daten überschrieben werden, oder andersrum. das kann man irgendwo einstellen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 06.05.2004 11:42
Titel

...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@schinken
kannst mir das vil. nochmal genauer erklären mit der selectbox, brauch das jetzt, der mist soll heut fertig werden und hier is kena der Ahnung hat
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Php Fehlermeldung
[PHP] Fehlermeldung - Hilfe
Fehlermeldung, Formular(PHP)
Fehlermeldung bei PHP-Kontaktformular
MySQL / php - Text Fehlermeldung
[PHP] Fehlermeldung in Mailformular ausgeben
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.