mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 03:40 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: kein neuladen des Hintergrundes ohne JS und Frames.... vom 02.01.2006


Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> kein neuladen des Hintergrundes ohne JS und Frames....
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.01.2006 17:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mirok hat geschrieben:
Danke! Hör schon den ganzen Tag sowas, aber muß doch irgendwo was geben.. * Ich geb auf... * was client-seitig nicht geblockt werden kann (wie JS)


akzeptier es doch einfach - es gibt nix! wenn dir jeder das gleiche erzählt, dann solltest du es glauben... was ist denn eigentlich am neuladen einer seite so wahnsinnig schlimm?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.01.2006 19:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oder am gebrauch von javascript.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
mirok
Threadersteller

Dabei seit: 02.01.2006
Ort: Nürnberg
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 03.01.2006 09:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Problem ist lange Ladezeit bei aufwendigem Hintergrundbild und schlechter Internetverbindung. Bei Javascript ist das Problem dass es oft deaktiviert ist, bei Frames, dass die Seite nicht von Suchrobots als die eigentliche erkannt wird.....

* Applaus, Applaus * Trotzdem vielen Dank für eure Hilfe, besonders Audiofreak! Vielleicht fällt ja doch noch jemandem was ein...

Falls nicht muss sich gtz <-- Schuld! nicht persönlich angesprochen fühlen.. * Ich will nix hören... *
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 03.01.2006 09:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mirok hat geschrieben:
Problem ist lange Ladezeit bei aufwendigem Hintergrundbild und schlechter Internetverbindung. Bei Javascript ist das Problem dass es oft deaktiviert ist, bei Frames, dass die Seite nicht von Suchrobots als die eigentliche erkannt wird.....

* Applaus, Applaus * Trotzdem vielen Dank für eure Hilfe, besonders Audiofreak! Vielleicht fällt ja doch noch jemandem was ein...

Falls nicht muss sich gtz <-- Schuld! nicht persönlich angesprochen fühlen.. * Ich will nix hören... *


na dann ändere doch was am hintergrundbild. wenn das erstmal geladen ist, ist es eh meist im browsercache und wird nicht mehr direkt aus dem netz geladen, sondern aus dem speicher des browsers.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 03.01.2006 11:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sorry aber mal ganz ehrlich..ja ..von wegen javascript deaktiviert
und so .. wer javascript deaktiviert hat, kommt halt in den genuss
gewisser dinge nicht ..
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 03.01.2006 11:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mirok hat geschrieben:
Kenne die Grundlagen von HTML, CSS, JavaScript und PHP... habe in PHP ewig viel ausprobiert hat nix geklappt - muss aber irgendwie gehen - gibt bestimmt nen Spezial-Trick... * huduwudu! *


ich hab mir jetzt vogelfedern an die arme geklebt und kletter aufs dach irgendwie muss es gehen - gibt bestimmt nen spezial trick * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mirok
Threadersteller

Dabei seit: 02.01.2006
Ort: Nürnberg
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 03.01.2006 11:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dastef hat geschrieben:
Sorry aber mal ganz ehrlich..ja ..von wegen javascript deaktiviert
und so .. wer javascript deaktiviert hat, kommt halt in den genuss
gewisser dinge nicht ..

Kunde ist König
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 03.01.2006 11:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mirok hat geschrieben:
dastef hat geschrieben:
Sorry aber mal ganz ehrlich..ja ..von wegen javascript deaktiviert
und so .. wer javascript deaktiviert hat, kommt halt in den genuss
gewisser dinge nicht ..

Kunde ist König


und es ist dein job dem kunden das beste zu geben. das ist leider nicht immer das was er will, aber er hat ja auch keine ahnung von der materie - deswegen beauftragt er ja jemand anders.
es gehört auch zum job kunden richtig zu beraten, zwingen kann man keinen aber ich vermute es ist nicht versucht worden.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Opazität eines Spalten-Hintergrundes
[Frames] Linkfarben ändern in zwei Frames gleichzeitig
[dreamweaver] neuladen verhindern
[javascript] Grafik neuladen
Seite beim Neuladen anzeigen
[Flash] Content nur teilw. neuladen? - Wie?
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.