mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 01:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [javascript] zwei scripte kommen sich inne quere, was tun ? vom 23.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [javascript] zwei scripte kommen sich inne quere, was tun ?
Autor Nachricht
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.06.2004 18:56
Titel

[javascript] zwei scripte kommen sich inne quere, was tun ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also hier könnt ihr mein problem bewundern.
ich will das da wo der tooltip erscheint auch
das rollover funzt, hmm und ich weiss nich warum
das nich geht.

Code:

<TD width="150" valign="top" rowspan="3">
<a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"
onMouseOver="return escape('<img src=\'bilder/tooltipBuerohaus.gif\'width=\'100\'>');
MM_swapImage('Image14','','bilder/neubautenAuswahlOver_02.gif',1)">
<img name="Image14" border="0" src="bilder/neubautenAuswahlNot_02.gif" width="150" height="79">
</a>
</TD>


wenn jmd weiterweiss oder ne idee hat
wärs super, euch nen schönen dank schomma
und wie immer bis denne
.utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.06.2004 20:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich würd mal sagen, dreh's um .. wenn ich net ganz falsch lieg beendet
die funktion return die abarbeitung. so hab ich zumindest die er-
fahrung gemacht ..

also nimmste:
Code:
<TD width="150" valign="top" rowspan="3">
<a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"
onMouseOver="MM_swapImage('Image14','','bilder/neubautenAuswahlOver_02.gif',1); return escape('<img src=\'bilder/tooltipBuerohaus.gif\'width=\'100\'>');">
<img name="Image14" border="0" src="bilder/neubautenAuswahlNot_02.gif" width="150" height="79">
</a>
</TD>


Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 24.06.2004 09:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dastef hat geschrieben:
ich würd mal sagen, dreh's um .. wenn ich net ganz falsch lieg beendet
die funktion return die abarbeitung. so hab ich zumindest die er-
fahrung gemacht ..


vielen dank erstmal,

leider hatte ich das auch schon probiert,
aber dann steht das rollover blöderweise
dann immer im over zustand.

hmmm... grml.

so unter dem hier steht
jetzt das was der dastef
vorgeschlagen hat.

hier meine alte version.

bin für jede idee dankbar Lächel
bis denne
utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 24.06.2004 16:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich schnall's grad net wirklich *g* also ich hab jetzt brav fünf minuten
mit der maus rumgespielt, aber was nun passieren soll, wenn ich wo
fahre hab ich net ganz begriffen Grins

könntest mal für die ganz begriffsstutzigen wie mich nen vorher/
nachher screen anfertigen? *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 24.06.2004 17:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ALLE VARIANTEN HIER !

bitte helft mir Lächel
danke.

.utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dante

Dabei seit: 14.02.2004
Ort: NIC
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 24.06.2004 17:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich glaube du kannst in javascript nicht zwei sachen SO auslösen, bei einem event (mouseOver)

schreib dir ne funktion die du beim drüberfahren auslöst und geb ihr die die werte mit, die du brauchst (wat weiss ich, tooltip text und rollover bildURL oder so). diese werte verteilst du dann in in dieser, deiner neuen "aufruf"-funktion auf die zwei funktions aufrufe

also etwa

machdentool(){
// bla
}

machdasbild(){
// bla
}



aufruf(tooltip, bildURL){

//rufe das auf was passieren soll bei mousover und übergeb daten
machdentool(tooltip);
machdasBild(bildurl);

}
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen ich suche zwei scripte
Zwei j.Query-Scripte gleichzeitig = NICHT ruckelfrei
Zwei JavaScript Befehle auf einem Link?
Zwei Selectboxen, Javascript und wechselnder Inhalt
JavaScript toggle mit zwei verschiedenen Klassen
Copyright auf Scripte?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.